Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Послушал

Цитата
На самом деле, очень мало нравится музыки.

Грустно... :((

В принципе, много музыки пропущенной. Только жалко вот, что заслуживающие внимания коллективы выпустили по 1-2 пластинуи и сдулись. Если мне не изменяет память есть лавка, надо дома по записям пошукать ее название,  специлизирующаяся на вот таких перцах. Правда стоят сидюки не дешево.
Слушал, вот это, изданное на ней:

1. Cressida - помесь Moody Blues с Jethro Tull. Флейта очень потрясная.
2. Druid - арт-рок, с голосом Jon Andersson'a, вообще чем-то напоминает Yes.
3. Irish Coffeе - блюз-рок с элементами ирландских мелодий.
4. Stray Dog - старая добрая хардятина, Bad Company & Deep Purple

ЗЫ Группы разного уровня, иногда очень и очень достойного, в общем -  потраченного времени не жалею.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
3. Irish Coffeе - блюз-рок с элементами ирландских мелодий.

Вокал там имеется? Если есть, то какой? :)

А Крессида какая тебе нравится? Много ли там deja vu с JT и MB?

1. по Irish Coffeе - вот как раз вокал и не отложился, запомнилась несколько наивная гитара, наводящая на мысль -  а лучше б ты парень вот в этом моменте бы и не запиливал :(

2. По Cressida - наверное все же больше к MB. Для себя я разделил всю арт-прог ботву на 2 части. Если имеется классическая основа - арт-рок, если джазовая - прогрессив. Может это и не верно. Так вот - эти друзья пляшут скорее от джазовой основы. Понравился больше поздний альбом (всего их два). Наверное из-за того, что на нем еще присутствуют дудки.

На общей волне: Mick Jagger - She's The Boss (1985). Попробовал, так сказать, блюдо 80-х...  

попробуй wondering spirit, шиз де босс муйня какая-то

Цитата
муйня какая-то
Канэшна!

Послушал Solar Project "Force Majeure" 2004. Понравился.
Немцы, современные. Pink Floyd и  Tangerine Dream ребята ну никогда не слышали. Поет баба - немного напрягает. Ссалка - http://www.solarproject.de/

Новую Жофку "Бикини" кто послушал уже? Союз выпустил, Титаник продаёт. Я пока не добрался.

To Алексей Кондратьев по поводу Dixie Chicken.
Вспомнил твою фразу:

Цитата
Я сам только сейчас (надеюсь) вник в этот альбом.

Да, сложно. Но сдвиги есть...  Зато я знаю, с кого скатал Nazareth -Lost and Loved -! Это один в один -Kiss It Off- !

PS
Берут они разнообразием, эти Южные Люди.
А с Доктором ещё больше заморочек.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)