Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.

Top 20

2Годына
Хороший список , еще бы узнать , что новаторского сделали эти люди , может ноты новые придумали или инструменты или стиль музыки какой ? Пожалуй, этот список где-то рядом с "дырками" .

Сергей, да что-ж тебе "дырки" покоя не дают? Влюбился ты в них что ли заочно? :))

Нет Сергей прав, всё верно говорит. А флойд это группа всех времён и народов и не понимать этого вообще по-моему стыдно и глупо.

Я про пинкфлойд не говорил, что они ужасные. Просто понимаете, вот уже почти 30 лет в меломанских кругах одни и те же слова: "уотерс", "без уотерса", "блэкмор", "без блэкмора". Достали честно говоря уже эти престарелые масскультные погремушки - Джеггер там, Плант и иже с ними. Появлялось ли хоть раз у вас желание чуть оглянутся, хоть на того Глена Бланку?
Музыка игранная в конце 60-х - это еще вовсе не канон рок-музыки, как вам кажется. Также и не канон Limp Bizkit. И если мы говорим о тех временах и о "роке", как это тогда это могут быть Stooges или Velvet Uneground, а не мастурбирование на соло-гитаре. Как раз их я ни в одном спииске и не увидел.

Добрынину:
Говорить о новаторах так, как это понимаете вы, значит упомянуть в списке, например, Муга - изобретателя классического аналогового синтезатора. И вообще, вы внимательнее читайте. Если большинство из списка вам не знакомо, то это еще ничего не значит. Я по крайней мере отслушал в свое время и мое и ваше.

А потом для справки - такие люди как Полина Оливерос или Штокгаузен экспериметировали со звуком еще в то время, когда у ваших хиппи еще волосы до задницы отрасти не успели :)))

А я даже побоюсь свой список написать, уж больно есть тут народец агрессивный, "забьют ногами" ещё ненароком. Но для Ярослава специально когда-нибудь напишу, очень интересно, что он скажет.

\ Ярослав Годына
Ознакомился я тут со сказками про Оливерос, и захотелось послушать. Да вот беда в Москве на складах и в прокатах (что самое обидное) наблюдается полное ее отсутствие.
Посему вопрос: с чего лучше начать (ежели заказывать)?

Я честно говоря не знаю подойдет ли вам такое... Слышали когда-нибудь Oval? Ну вот, что-то вроде этого только на 30 лет раньше. Начните с того, что скачайте ее МР3 из какого-нибудь файлообменника наподобие Kaaza и если понравится (это выглядит, как слои электронного свиста), тогда в системе заказов Союз только один ее диск. Ну что же, его и закажите.

Ярослав, а ты не в Москве, случаем?
А почему электронный свист? Она же вроде на аккордеоне промышляет. Опть же на Дип Лис. - Панайотис?

2Дмитрий Борисов ( 192 )

Как представители жанра ...

Если есть чего лучшее посоветовать - буду благодарен !

בני

Дмитрий, я в Москве.
Я слушал композиции из ELECTRONIC WORKS. Кстати теперь на союзе ее дисков намного больше.

хочу послушать ее работы "I of IV", "Beatiful soop", "Alien Bog"
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)