Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

что первично?

- Пoручик, пoчему вы не танцуете?!
- Мы, сударыня, себя в &@ле пoкажем-с!

Фриске, "Фабрику" и Бритни обязательно еще на экран проецировать нужно.

К примеру на Элвиса, гимн, Битлз и Дитера Болена у меня не встает. А на Жанну в бассейне или Сати Казанову где угодно - запросто!

Не знаю как Шварцнеггеры, а мы, кубинцы, без эрекции не танцуем. Это только плохому танцору эрекция мешает. А хорошему танцору эрекция  помогает тазобедрами крутить, как Джон Траволта в молодые годы.

Цитата
Не знаю как Шварцнеггеры, а мы, кубинцы, без эрекции не танцуем. Это только плохому танцору эрекция мешает. А хорошему танцору эрекция помогает тазобедрами крутить, как Джон Траволта в молодые годы.

летку-еньку что-ли?
Далой алкоголиков от винила

"Вы так рады меня видеть или это пистолет?"

От танцев до ебли один шаг. И для многих индивидуумов он поважнее движения Армстронга )))

зы. Чёт ни хуя у меня на этих дрючек не встаёт. На Биёнси ещё куда ни шло или там Фсех святых (выноси) - в обчем куда как более достойные кандидатурки есть. Ну да ейному зайново )))

Вообще-то мне тут подумалось, что момент ностальжи тесно связан с еблей - ежели подросток активно начинал ебстись под МТ или, там, дипурпле - в зрелом возрасте он наверняка будет под эту музыку буйно ностальгировать. Я вот в эпоху МТ жил уже довольно размеренной половой жинью, потому они меня только с ритма сбивали. А вот активно епся с 10-классницей под эфердевида и стрей кетс - так под них и сейчас танцуется чудненько.

зы. не даром у юных пендосов "танцевать" является эвфемизмом "совокупляться".

Цитата
летку-еньку что-ли?

кадриль, бля

Цитата
Чёт ни хуя у меня на этих дрючек не встаёт.

Может возраст?:)))

У меня вот на гимн и Дитера Болена не встает. Так это половая ориентация.

Цитата
От танцев до ебли один шаг

Я Вам таки больше скажу, ебля и есть разновидность танца, имхо ...;)

Мож, и возраст - вставал же в период подростковой гиперсексуальности на солистку то ли самоцветов то ли пламени, несмотря на тошноту от издаваемых ими звуков.

зы. А от гимна и Болена так и вовсе опадает.  

зы2. Зато на девчух вокруг реперов встаёт регулярно))) И воще, как правильно заметили в камеди, хули наши певитцы понимают в женской доле - то ли дело анфиса чехова - у неё доля так доля - даже две!

Так что сабрина мне куда как ближе Болена - музычка почти одинакова, а вот попробуйте их лицезреть без звука - кто победит?

Мне очень нравится, как кто-то тут уже МТ с Элвисом на один уровень поставил. Полный Писец if you ask me.
Почему дискуссия до сих пор ведется в русле поп/танцевальная массовая музыка супротив эстетов, а не в русле качественная, талантливая поп/танцевальная музыка (а такой до хрена) супротив бундес-совковой конвейерной шняги десятого сорта, символом которой всегда были МТ?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне очень нравится, как кто-то тут уже МТ с Элвисом на один уровень поставил.

Ты (Вы) про кого это "кто-то"? Я поставил. Дальше что?

Цитата
талантливая поп/танцевальная музыка

Цитата
супротив бундес-совковой конвейерной шняги десятого сорта

А с какой радости ты (Вы) решил(и) что ТВОЕ (ВАШЕ) мнение о том, что кто-то первосортный, а кто-то десятисортный вообще значимо?

Оно субъективно, как и мнение любого из участвующих в обсуждении.

Лично я никак не вовлечен в элвисоманию, в Америке не жил.
Но Моден Токинг, Эйс оф Бэйс и прочая попса является легко узнаваемой и аутентичной, т.к. я живу этом "совке", а не двухкомнатном доме в Ист Тьюпело, штат Миссисипи, и с какого хуя американский местячковый поп-идол Элвис Аарон Пресли для меня должен значить больше чем любой другой исполнитель?

Дурной вкус? Да по хуй, какой есть. Мне из попсы Элвис нравится, и МТ, и раний бойз-попс Битлз, и нынешние девички-попсовички. В этом отношении приоретов нет, все это попса под настроение. Для меня во всяком случае.

Цитата
А с какой радости ты (Вы) решил(и) что ТВОЕ (ВАШЕ) мнение о том, что кто-то первосортный, а кто-то десятисортный вообще значимо?

Цитата
Да по хуй, какой есть.

Не читайте советских газет перед обедом...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)