Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

что первично?

В зависимости от музыкальных пристрастий. Ничего позорного нет в отслушивании диско.

В советский период поп-композиции и команды годами держались на плаву, не было развитого муз. рынка и быстрой смены хитов за счет проушн на муз. тв каналах и радио.

Были Модерн Токинг, Оттован, Сиси Кетч, Джорджио Мородэр, Сайлент Секл, Бэдс Бойз Блу, Сабрина - список можно продолжать. Было и интеллектуальное диско, насколько это вообще возможно в этом жанре, например, Супермакс.

Диско, и в частности евродиско 80-х большой музыкальный пласт. Если кому не нравится, что же поделаешь?

Я очень мало людей знаю, которым брутальный дэд-метал нравится или отморозки-анатомисты. Но метал на хай-фай.ру живет себе спокойно, никто в тематическую ветку не плюет. А диско такой ажиотаж вызвало!

|В зависимости от музыкальных пристрастий. Ничего позорного нет в отслушивании диско. ...Были Модерн Токинг, Оттован, Сиси Кетч, Джорджио Мородэр, Сайлент Секл, Бэдс Бойз Блу, Сабрина - список можно продолжать. Было и интеллектуальное диско, насколько это вообще возможно в этом жанре, например, Супермакс.
... А диско такой ажиотаж вызвало!

Уважаемый Andrew, проблема не в диско (я в любой момент предпочту настоящее диско столь любимому здесь портвейновому року) в том, что Вы всякую европопсовую хуйню (Мородер разумеется исключение) зовете диско.

У людей, у которых диско ассоциируется с Bee Gees, Chic, EW&F, Donna Summer, Pointer Sisters, Sister Sledge, Olivia Newton-John, Diana Ross, Village People, Cher, Kool and the Gang, KC and the Sunshine Band -  как Вы сами понимаете список можно продолжать долго, так вот у этих людей не возникает сомнений в музыкальных достоинствах жанра и его месте в истории. А то, что Вы перечислили - реально позорная дешевка и место ей на свалке питерс поп шоу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я, признаться, думал, что сабж - пройденный этап у всех в 1987 г., а Б. и сейчас слушают.

Битлз всегда слушали и будут слушать - это музыкальные гении....
Ну а  МТ - эту блювотину от евродиско - стиль сам по себе примитивнейший - скоро забудут нах и даже революционеры с Кубы,Венесуэлы и Боливии будут вспоминать только титьки Сабрины и прочих диско-коз,но не их блядское блеяние.
Вспоминать будут МУЗЫКУ БИТЛЗ,но не боленов(всегда казалось,что чел вот-вот обосрется) с андресами и их педерастические завывания...

Цитата
А диско такой ажиотаж вызвало!

Какой может быть ажиотаж сейчас ? :)
Раньше,да - били по рогам за эту бониму,аббу,оттаван и прочую дискошнягу,доносившуюся почти на каждом шагу из всех окон нашей супердержавы.
ЗЫ - Сам втихаря слушал с телками Супермакс,Сильверконвекшн(или типа того),но никому об этом не говорил - опасное это было дело в нашей компании. :)

[small]Отредактировано: 30-06-2006, 12:26[/small]

Господи, ну и компания здесь подобралась - с одной стороны адвокаты Дитера Болена, с другой портвейновые бараны-рокеры...

Не пойму я,ты баран-портвейнист или адвокат - ебланист ?

Антон,не мешай людЯм прикалываться и нех тут с серьезным видом учить жизни и мешать высказывать личные мнения.

На 114 - да нет, просто нормальный человек, охуевающий что от одних, что от других.

Цитата
да нет, просто нормальный человек, охуевающий что от одних, что от других.

Да ладно тебе - о вкусах не спорят,но МТ это вообще нонсенс музыкальный,в отличие от тех же DP.
Интересно,ты и Лорда посмеешь охаить или у тебя язык не повернется ? :)

Цитата
Антон,не мешай людЯм прикалываться и нех тут с серьезным видом учить жизни и мешать высказывать личные мнения.

:)))

На 117 - а за что Лорда охаивать?  Средненький клавишник с очень плохой техникой, не сумевший ни разу в жизни чисто сыграть вживую ни одного своего студийного соло, неплохой в целом мелодист. Мне до сих пор нравится Сoncerto 1969 года.
Жалко дедушку: пол жизни был вынужден зевая играть байду, которая ему на хуй не сдалась, время от времени рожал симпатичные сольные вещицы типа Where are you или Pictured Within. Опять таки вещь с Фридой на вокале супер. К сожалению большая часть его сольного творчества откровенно скучна, а временами и просто безвкусна (всякие Bach into this если я правильно помню название). К чести Лорда надо отметить что он записал реально классную пластинку с Пэйсом и Эштоном -   Malice in Wonderland, которую можно с удовольствием слушать и сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)