Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

ТЁТКИ-НОЖНИЦЫ - ваапще и новый сингл в частности

Scissors-Sisters с одноимённым альбомом, были для меня приятным открытием пару-тройку месяцев назад.
С тех пор (2004) они вроде больше ничего не писАли и вот новый сингл, ну, вроде, на первый взгляд (слух:)) не хуже...

Первый альбом был супер - всем поклонникам раннего Элтона, Би Джиз и всяческого глэма подарок был просто конкретный. Когда я впервые увидел Comfortably Numb я просто охуел - превратить флойдовскую скукотищу в пост-кислотный Би Джиз? Wow! Но при этом на альбоме было масса и куда более серьезных вещей. Новый сингл (1-е место в Англии, кстати) очень прикольный, ОЧЕНЬ Би Джизный но местами слишком попсовый. Альбом буду брать по любому, так как там опять будет нереальная эклектика.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Новый сингл (1-е место в Англии, кстати)

Неужели для тебя это имеет какое-то значение?:)

Мнение "британских домохозяек" очень важно и только оно зачетно.

|Неужели для тебя это имеет какое-то значение?:)

Просто приятно.  

По теме: альбом классный (2004), слушается легко; Аня - татуированая доярка, солист - пидар.

Очередное подтверждение того, что хорошую музыку лучше слушать в отрыве от исполнителя.

НА 5 - Не знаю, я лично гомофобией не страдаю, а посмотреть на Scissor Sisters очень прикольно. Я даже дивидишку взял! )))))

Цитата
Не знаю, я лично гомофобией не страдаю

Да поняли уже давно все это, поняли...

посмотрел сomfortably numb вышепоименного тандема - olo, уродское всё, и ремикс, и исполнители.  
Далой алкоголиков от винила

А. Жанду

Редко, но метко :)

И. Кулько

Игорь понял, не Ваша музыка...

Чуваки музыкально очень одарённые, звук - супер, думаю, если бы они писАли-исполняли симфоническую музыку, было бы так же талантливо

ЗЫ
Из-за того что Пётр Ильич делал это не так, что не слушать его музыку???  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)