Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

Цитата
Ну и бред.

Цитата
Только вот с Диланом ничего общего, кроме гениальности у Лу Рида нет,

Нету??? У-у-у...

Цитата
У меня, знаешь ли, есть еще другие дела в жизни, кроме того, что сидеть 24 часа в сутки в интернете и постить на форуме хайфайру.

как -то я не заметил :)))) Буду внимательнее :)  

Цитата
Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь.

Нет, это просто невыносимо. Где Совок? Нет такой страны. А музыку эту слушают по всему миру.  

Цитата
Где Совок? Нет такой страны. А музыку эту слушают по всему миру.

Весь мир Совок.

Из 152
Цитата
Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь. ----
Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше

Мысль интересная,однако. :)

Цитата
Весь мир Совок.
В каком смысле?

Цитата
Весь мир Совок.
В каком смысле?

В музыкальном.

Цитата
В музыкальном.

Ну уж Лещенко мы им не отдадим ;)...  

Цитата
Ну уж Лещенко мы им не отдадим ;)...

Петра или Льва ? :)

хи - хи, провокация...

Цитата
Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь. Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше. А что касается мировых тенденций, то новый альбом не далее чем месяц назад дебютировал в Штатах на первом месте. Делай выводы.

Сделал. Для носителей языка старше 40 лет это праздник жизни:). Это и по Хоффману видно:). Серьезно, я к Дилану никак. Что он есть, что его нет - один хуй. Мой друг (чьи слова я приводил выше) тоже не портвейнист.. Так что дело вкуса.

PS: знаю, что Джонни Кеш неплохо в последние годы (иногда) ротировался на МТВ, особенно с каверами, типа "Hurting". Но здесь харизма-то посильнее будет.. На мой скромный вкус. И Кэша я как раз люблю:)

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)