Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Disco & New wave - сон или реальность

Кажется, здесь уместней.

Так вот, доберясь-таки до оллмузик, проверил, что за Icehouse у меня был - оказывается, Sidewalks, получивший там одну из самых низких оценок (полтора). Я тогда 3-4 песни записал на допись после A-ha 'Scoundrel Days' и благополучно забыл и тех и других, как страшный сон. Самая высокая оценка у Big Wheel (4+) и первого (4) - они и правда, настолько лучше?

Каягугу у меня был 1-й (всё правильно я вспомнил "шай-шай хаш-хаш шай ю а") но 2-й там обосран как и близко к нему не подошедший, так что тема закрыта: pleasantly danceable in a sub-Duran Duran fashion, but they are also frequently inane and ridiculous, and are of no use to anyone but hardcore new wave fetishists (с этим уже к Главврачу))).  Акуеть - 4 сборника после двух альбомов!

Альбом "Sidewalks" - самый худший в раннем периоде творчества Icehouse. Странно, что ты нашел на нем 4 песни - я оттуда могу слушать максимум 2:). Стоит внимания дебютник - "Flowers", а также 3 других альбома: "Measure for measure", "Man of Colours" и да, 'Big Wheel' (хотя он самый гитарный). От Дюранов в музыке ничего нет (ранние ДД примитив по сравнению с ранним Icehouse), зато есть от Talk Talk (вот тут - ранних, ессно, не пост-роковых), Питера Гэбриеля и Боуи, +, разумеется, свое. Могу сказать, что в 80-е группу очень хорошо принимали в Европе, особенно в Германии и Англии. Icehouse были замечены Гэбриелем и выступали (в Англии) перед его концертами..    

на 146
Цитата
да, не любите вы Лу Рида. может в знак протеста, а?
Не знаю, в знак чего :))) Я особо против нич. не имею, но приподнимать эту тусовку, противопоставляя другой музыке... Слишком. Гараж гаражом: сухо, однообразно, примитивно, серенько, пошло. Игра, вокал, композиторские способности. Это класс, что ли? Хорошенькие у нас ориентиры...
Вообще, уж очень мне творчество Лу Рида напоминает временами Боба, извините, Дилана.

Правильно отмечено!

Цитата
Сергей, ты о совках? Так что они слушают ты здесь на форуме каждый день наблюдаешь. Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше. А что касается мировых тенденций, то новый альбом не далее чем месяц назад дебютировал в Штатах на первом месте. Делай выводы.

Дилан - поэт? Да! Дилан - композитор? Пожалуй, тоже (с натяжкой...) Дилан - музыкант? Брр...
1е место в США? Ну, и хер с ними - му...! Аргентина решает, а не какие-то штаты)))

[small]Отредактировано: 01-10-2006, 13:09[/small]

Цитата
Я например Дилана слушаю регулярно и с каждым годом люблю все больше и больше
...а прогрессив и т.п. все меньше))) вырисовывается обратная пропорция...или - НЕТ!

...даже не эмпирическим путем Диего вывел Закон Боб-Дилана: "Чем больше Боба Дилана в ушах, тем меньше хочется прогрессива вкушать!"

Эттеншн!!! Господа прогловеры! Остерегайтесь тлетворного влияния заунывного мычания Боб-Дилана под его же захудалую гитарёнку!!! ОНО опасно!!!

Цитата
Аргентина решает, а не какие-то штаты)))

Серьёзное заявление! За двести лет у США история побогаче будет нежели чем у вшивенькой латиносской страны. Кстати если - бы Итальянские мужики не трахали аргентинских баб х его з где сейчас аргентина была!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 171
ты херово Историю знаешь... Ювентус - ГОВНО!

|нашел на нем 4 песни
Я ж написал, что на допись (свема 375м))).

Но сейчас, пожалуй, вряд ли вообще буду что-либо из той волны переслушивать. Вот Squeeze, Boomtown Rats, Madness, Elvis Costello etc. - с удовольствием.

зы. до сих пор охуеваю от любового столкновения Дилана и Лу Рида в этой ветке...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)