Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Disco & New wave - сон или реальность

сорри, ленин в конспирации-1.

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 02:50[/small]

от Балета? :)
финны = Европа - это смешно даже :)

сорри, ленин в конспирации-2.

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 02:51[/small]

Цитата
А Tuxedomoon тебе нравится?
А вот, не знаю я их, Кирилл. Кажется, это мрак?

Да нет, не особенно... (по моим меркам, по крайней мере :)) Очень интересная группа где-то на стыке new wave, электронной музыки, экспериментальной, авангардного джаза, пост-панка... Трудно классифицировать... Просто если тебе нравится краут-рок, поздние Talk Talk и т.д., может быть, и эти понравятся.  

Возможно. Если не ошибаюсь - они приезжали на гастроли.

[small]Отредактировано: 21-02-2005, 03:02[/small]

группа вроде развалилась в конце 80-х и все ребята УШЛИ ИЗ МУЗЫКИ (и правильно сделали!)

Вы оба правы: они действительно собрались заново, приезжали в Питер, сам я на концерте не был, но одна моя знакомая их переводила :)) Говорила, все круто... Вроде даже пару альбомов новых сделали, но я их не слышал. Один, кстати, называется "Live In St-Petersburg" :))

на 78
похоже на бред :)

ну вот у меня как раз второй. там их главный хит. ребята типа фанки играют :) а вот после третьего альбома их трудно слушать совсем. и лучше на них вообще не смотреть! и думать, что это конец 70-х - так лучше слушается :)

Visage тесно связаны с Балетом как раз (если я ничего не путаю)... полупидоры они все какие-то :)

на 82
Я про Балет говорил. Главный их хит - первый трек на втором альбоме.

Не нравится мне весь этот романтизм в одежде и косметике (Англия всегда славилась своим бесвкусием во всем, но не до такой же степени...)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)