Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

TOP-10 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2006 г.

Насчет "Modern Times" Боба Дилана: при всем уважении, по-моему, откровенно неинтересный альбом... для Дилана, конечно ;)

На 19. Не-а :)
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:wdjn7i66g7xr

http://www.amazon.co.uk/Keep-Breathing-Durutti-Column/dp/B000DXSD12

В том источнике, откуда я скачивал, тоже как 2006 год шёл.  
woman in chains

На 21. У меня лежит диск (ARTFULCD52, made in UK), на нём написано: (p) 2005, (с) 2005 год. Может, он просто с запозданием в продажу пошел? Но записан в 2005, совершенно точно. Это не принципиально, конечно, главное, диск - супер!

[small]Отредактировано: 25-01-2007, 19:17[/small]

Так тоже может быть, год записи не совпал с годом релиза, да даты релиза тоже разные - на AMG стоит 6 февраля, а на амазоне - 30 января. Я слушал, кстати, за 2004 год у них - Tempus Fugit, тоже хорош, до недавнего времени не думал, что ветераны настолько сейчас в ударе.
woman in chains

А на AMG, скорее всего, вообще дата американского релиза ;)

Tempus Fugit не слушал, а Keep Breathing мне понравился даже больше, чем большинство их старых альбомов. Молодэц Винни Райли, однозначно! ;))

Да, совсем забыл. Camouflage Relocated - великолепный альбом.

Спаркс в общем-то очень хорош, хотя я и не люблю альбомы в стиле рок-оперы. Но отдельные моменты прекрасны. Например, мяуканье кошки под тутуту. Также умилил пафосный речетатив в пятой песне про рок, чем то напомнивший доброй памяти "The army of lovers".

- DAVID GILMOUR - "On An Island"
- ELTON JOHN - "The Captain & The Kid"
- IRON MAIDEN - "A Matter of Life And Death"
- NEW YORK DOLLS -"One Day It Will Please Us To Remember Even This"
- PET SHOP BOYS - "Fundamental"
- SCISSOR SISTERS -"Ta-Dah"

Более из новинок года ничего не впечатлило.

О, послушал Solomon Burke "Nashville", 2006 - действительно шикарный альбом. Уровня "Don't Give Up on Me", а то и лучше! В десятку, однозначно!

На 16. Послушал Placebo "meds" - хороший альбом, но омерзительный мастеринг с компрессией и клиппингом делает прослушивание неудобоваримым... мастеринг сделан явно под бумбоксы и айподы, увы...  

На 28 Предыдущий у них тоже записан плохо, по крайней мере тот диск, что у меня - Молко по поводу аудифилов, по видимому, не парится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)