Да его никто и не спрашивает ;( СD-мастеринг на любой крупной студии делается на усмотрение студии (уже после сдачи фонограммы); артист на этой стадии, как правило, повлиять на процесс уже не может при всем желании. Так что если на студии сидят уроды, считающие, что чем громче - тем лучше, получаем дерьмо вместо звука... Эх, ладно, больная тема... ;((
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TOP-10 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2006 г.
|
28-01-2007 18:30:54
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 14:21:54
Lee Hazlewood "Cake or Death", 2006. Круто. В десятку, без рассуждений! The First Song of the Day - однозначно лучшая песня 2006 года! Слушаю по кругу...
|
|
|
|
|
|
03-02-2007 21:57:23
Супер альбом, один из лучших по джазу за прошлый год. |
|||
|
|
|
|
03-02-2007 22:34:47
Этот альбом слышал мельком, что-то мне он не пошёл, лично я недолюбливаю Kenny GARRETT уж очень он резкий или сумбурный, а временами просто визгливый... ИМХО |
|||
|
|
|
|
03-02-2007 22:55:20
Парни!!!
Гера (36), Михаил (37)! Вы меня радуете!!! Приятно встретить единомышленников! Коэн выстрелил альбомом в "десятку"! Прекрасно вплетен уд в класическое трио. Нигде такого еще не слышал. Ниу Брахема, ни у прочих удистов. Столько в альбоме драматургии... Причем, покопался в предыдущих записях Коэна... Все они выглядят как шаги именно к этому альбому. Гарретт тоже выстрелил. Но обратите внимание - почему... Там Сандерс! И альбом сильно напоминает именно работы Сандерса ("Карма", "Темби"). Гарретту просто не дали вздохнуть большие Мастера - Хатчерсон, Малгрю Миллер, Брайан Блэйд. Кстати, так же и Шилклопер: как только попадает в рамку из мастеров - так альбомы его расцветают! ОДНАКО-ВНИМАНИЕ! Я упрмянул альбомы не обязательно записанные в 2006 году. Здесь то, что я слышал в 2006-м. Так вернее. Мы же не музобозреватели журналов и не члены американской киноакадемии. Оценивает то, что услышали. Цели отслеживать новинки не было. Почему Гарретт - один из альбомов года? - Потому что прорыв несомненный! И это я, не уважающий Гарретта, резко выступивший и резко оценивший его московский концерт, вынужден признать. Это заслуживает внимания! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020