Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ожидаемые релизы 2007 года

на 8
значимость ЮХ ДАЖЕ в 21 веке;) порядка на 2 выше всего пустого, бестолкового, мертвого при рождении эмбиента и т.п. галиматьи...вроде фля...;)

Цитата
значимость ЮХ ДАЖЕ в 21 веке
 Вот только с вокалом могут быть траблы -
а так. если что-то вроде Безвинной жертвы
будет - то это просто здорово!!!!

Цитата
если что-то вроде Безвинной жертвы
будет - то это просто здорово!!!!
Имхо, Джипси, таки, получше будет:)
Установочная, сермяжная весЧъ ...  

Цитата
на 8
значимость ЮХ ДАЖЕ в 21 веке;) порядка на 2 выше всего пустого, бестолкового, мертвого при рождении эмбиента и т.п. галиматьи...вроде фля...;)
Вот, бля, нравятся мне такие люди!
Сказал как отрезал, гавно вы все (сорри, многие) слушаете, галиматью, панимаишь. Я, типа, знаю чо-почом, а вы в трупятине жалом водите.
Ты все за ДП впрягаешься? Обиделся за них сильно?

Цитата
Ты все за ДП впрягаешься? Обиделся за них сильно?

Это ж Диего.. Про ему подобных "продвинутых меломанов" даже анекдот сочинили. Про туркмен. Помните? "Когда все человечество летало в космос, в Туркмении наконец-то изобрели спички":).

10
Улыбнуло! Афтар, пеши есчо, чесслово! :)))))))))))))))

"Значимость Юраи Хип" - это словосочетание само по себе способно вызвать приступ здорового хохота!

на 13
а про эстонских/литовских меломанов анекдотов нету?

... в инете был анонс нового альбома Eagles ...
... так же и там же читал об анонсе нового (эпохального) релиза Porcupine Tree, который готовится к выходу уже по весне...

The much anticipated new album by Rush, called Snakes And Arrows, will be released by Atlantic Records on May 1. The first single from the CD, Far Cry, will hit airwaves on March 13.

MelodicRock.com©

Цитата
Очень хорошая цитата! Вот именно тут, на задворках цивилизации еще находятся люди, которым нужен (?) Юрая Хип в 21-м веке :))))))))))))))))))))

Я думаю что на родине UH в Англии спроси первого встречного - "Что Вы думаете о Uriah Heep?", так бедолага подумает что его Диккенсом экзаменуют.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)