Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ожидаемые релизы 2007 года

Цитата
А кто получит Грэмми, мне конечно же насрать!

Сильное мнение!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

грэмми - в топку)))

на 32
1. сел в лужу грэйвз - я 4 дня здесь ничего не писал
2. после твоих дурацких смешков принципиально отвечать не буду, хотя могу...
3. фля - дерьмо на посном масле
4. Раммштайн >>>>>>>>>> бляфля
5. ауфидерзейн, чувак!

Да, Диего... М-да........ Я как-то считал тебя способным на конструктивный разговор. Извини, ошибся видимо.

Давай, слушай Раммштайн и пребывай в убеждении что танц-метал - это и есть самый разиндустриаленный индастриэл.

Адиос, чувачелло!

PS Но реально - нет, даже РЕАЛЬНО!!!! я заценил уровень аргументации:
Цитата
Ну хули тут скажешь. На посном так на посном. Музыкальная энциклопедия, все 6 томов, идут фтопку, по ходу :))))))))))

эстеты, однако...  

Цитата
А кто получит Грэмми, мне конечно же насрать!
Сильное мнение!

А что ,так оно и есть, еще 20 лет назад это стало ясно, когда вместо металлики вручили эту хрень Джетро Талл, как лучшей Хэви- МЕталлической группе!

Цитата
еще 20 лет назад это стало ясно, когда вместо металлики вручили эту хрень Джетро Талл, как лучшей Хэви- МЕталлической группе!
Ну не 20 кнчн... в 89-м это было. Я плакалъ

на 43
Ты не очень-то грамотно ведешь диалог, Амиго! Ты же  просил привести индустриальные группы, я тебе их привел. Могу еще пяток начиркать, только твоё чванство выходит за рамки дозволенного))).  

Раммштайн намного интереснее твоей ФЛя КОНКРЕТНО для МЕНЯ (правда и для ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИХ других тоже)! Вообще, ЛЮБОЕ МНЕНИЕ в МУЗЫКЕ - 100% СУБЪЕКТИВНО - это факт! А поржать тебе лучше над чем-л иным...

Далее. Еще раз повторяю, не писал я тебе сразу, так как не было времени. Признай, что неправ.

И вообще, ищи проблемы не только в других...

...и вот это СИЛЬНО!
>PS Но реально - нет, даже РЕАЛЬНО!!!! я заценил уровень аргументации:

Мил-чел, ты в очередной раз доказал, что на данный момент мыслишь (извини, пожалуйста!) узколобо. Да с чего ты решил, что это были аргументы?)) Это всего лишь мое - сугубо личное - мнение по 2м конкретным позициям в столь обожаемом тобой жанре. Конечно, ты гораздо больше меня слышал индустриала. Но это не значит, что кому-то твоё фля будет по барабану, либо от него возникнет рвотный рефлекс.

[small]Отредактировано: 19-02-2007, 09:36[/small]

на 46
Вот чего здесь смешного? Человек прав ПО СУТИ. А ты пытаешься, как обычно, не в глаз, а в бровь. Дима прав, это грэмми - шняга, и обозвать Джетро Талл хэви-металл групп - все равно, что фля назвать 2ми Дженезис, например))) Правда, это не главный аргумент в пользу шняжности грэмми. Но вот, взглянув на номинантов и лауреатов, можно действительно вдоволь посмеяться - бугага))))

...однако, это опять же СУБЪЕКТИВИЗМ, как и ЛЮБОЕ мнение в сфере музыкальных предпочтений...

47
Цитата
отсутствие у вас, мил чел, эстетического вкуса мне давным давно ясно. вы даже в стиле индастриэл слушаете такое гумно аки фля
Твои слова, Диего? Ну дык я соотв и попросил тебя личным примером мне объяснить, где там эстетика в индастриэле образцовая. Оказалось в Раммштайне. Ну чё я могу сказать... Субъективно? Да. Тока чтобы поучать других, наверно, есть смысл поглубже жанр копнуть, а?

Цитата
Еще раз повторяю, не писал я тебе сразу, так как не было времени. Признай, что неправ.
Если тебе станет легче - да, я был неправ. Мне без разницы, а тебе приятно :)

Цитата
Конечно, ты гораздо больше меня слышал индустриала. Но это не значит, что кому-то твоё фля будет по барабану, либо от него возникнет рвотный рефлекс.
Вот! Наконец-то до сути!
Слышал - да, видимо больше.
С чего ты взял что у меня какая-то особая любовь к ФЛА - я не понимаю до сих пор.
Чем меня поучать или тыкать моим вкусом (или его отсутствием), которого ты, положа ногу на грудь, оценить не можешь - не на чем пока - лучше бы конструктивно чё-нить поговорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)