| Цитата |
|---|
| А кто получит Грэмми, мне конечно же насрать! |
Сильное мнение!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
18-02-2007 23:05:55
Сильное мнение!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
18-02-2007 23:12:15
грэмми - в топку)))
|
|
|
|
|
|
19-02-2007 00:49:07
эстеты, однако...
|
|
|
|
|
|
19-02-2007 01:14:28
А что ,так оно и есть, еще 20 лет назад это стало ясно, когда вместо металлики вручили эту хрень Джетро Талл, как лучшей Хэви- МЕталлической группе! |
|||
|
|
|
|
19-02-2007 01:33:43
|
|||
|
|
|
|
19-02-2007 09:04:24
на 43
Ты не очень-то грамотно ведешь диалог, Амиго! Ты же просил привести индустриальные группы, я тебе их привел. Могу еще пяток начиркать, только твоё чванство выходит за рамки дозволенного))). Раммштайн намного интереснее твоей ФЛя КОНКРЕТНО для МЕНЯ (правда и для ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГИХ других тоже)! Вообще, ЛЮБОЕ МНЕНИЕ в МУЗЫКЕ - 100% СУБЪЕКТИВНО - это факт! А поржать тебе лучше над чем-л иным... Далее. Еще раз повторяю, не писал я тебе сразу, так как не было времени. Признай, что неправ. И вообще, ищи проблемы не только в других... ...и вот это СИЛЬНО! >PS Но реально - нет, даже РЕАЛЬНО!!!! я заценил уровень аргументации: 3. фля - дерьмо на посном масле 4. Раммштайн >>>>>>>>>> бляфля Мил-чел, ты в очередной раз доказал, что на данный момент мыслишь (извини, пожалуйста!) узколобо. Да с чего ты решил, что это были аргументы?)) Это всего лишь мое - сугубо личное - мнение по 2м конкретным позициям в столь обожаемом тобой жанре. Конечно, ты гораздо больше меня слышал индустриала. Но это не значит, что кому-то твоё фля будет по барабану, либо от него возникнет рвотный рефлекс. [small]Отредактировано: 19-02-2007, 09:36[/small] |
|
|
|
|
|
19-02-2007 09:21:19
на 46
Вот чего здесь смешного? Человек прав ПО СУТИ. А ты пытаешься, как обычно, не в глаз, а в бровь. Дима прав, это грэмми - шняга, и обозвать Джетро Талл хэви-металл групп - все равно, что фля назвать 2ми Дженезис, например))) Правда, это не главный аргумент в пользу шняжности грэмми. Но вот, взглянув на номинантов и лауреатов, можно действительно вдоволь посмеяться - бугага)))) ...однако, это опять же СУБЪЕКТИВИЗМ, как и ЛЮБОЕ мнение в сфере музыкальных предпочтений... |
|
|
|
|
|
19-02-2007 10:54:40
47
Слышал - да, видимо больше. С чего ты взял что у меня какая-то особая любовь к ФЛА - я не понимаю до сих пор. Чем меня поучать или тыкать моим вкусом (или его отсутствием), которого ты, положа ногу на грудь, оценить не можешь - не на чем пока - лучше бы конструктивно чё-нить поговорить. |
|||||||
|
|
|
||||||