| Цитата |
|---|
| Ладно бы в это время Диего был отмечен в какой-нибудь иной теме, так нет же! |
Да был же! Что собссно и вызвало. Где тут, по-соседству промелькнул пару раз.
| Цитата |
|---|
| Я, собственно, не обязан вам ничего перечислять. |
А я говорил, что обязан что ли? Ты давай без претензий и апломба, а? Блин, собеседники до чего несдержанные пошли - чуть что, сразу на личности переходят!

)))
| Цитата |
|---|
| ...куда интереснее в стиле industrial вашей фля те же Die Krupps. |
До 91-го года мне тоже нравится. Тока ты смешные вещи говоришь, сравния Круппсов и ФЛА. Это совершенно разные вещи. Индастриэл-метал и ЕВМ. Это как сравнивать, условно говоря, Камуфляж и Скинни Паппи на том основании, что оба играли в 80-х гг. и использовали синтезатор.
| Цитата |
|---|
| Да и преснопамятный Rammstein, несмотря ни на что,во 100 крат интереснее вашего флямура... |
А вот тут, извиняюсь, обоссаться! Даже не вторичный, а третичный в своей сущности Раммштайн, не создавший ничего нового, а просто удачно выплывший на коммерческой волне, сравнивать с ОСНОВАТЕЛЯМИ ЖАНРА ЕВМ - это несерьезно, и ни о чем, кроме как о полном незнании азов индастриэла, это не говорит. Ладно бы хоть Лайбах вспомнил или Министри...
Да, еще вопросик можно? А кроме гитарно-металлизированного индастриэла что-то знаешь? Слушал? Можешь рекомендовать?