Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Ожидаемые релизы 2007 года

Цитата
Ну что же... Как и следовало ожидать, при постановке простого конкретного вопроса наш любезнейший сделал вид что он его не заметил и спрятал голову в песке. Диего, это пять! Даже почти шесть! Вот уж кто "опять накекал сам на себя" :)))))))

Плюсуюсь и н !
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 29
Мил-чел, прежде чем делать вот такие "вселенские" выводы, вы бы лучше поудосужились в своем компьютере перебрать ВСЕ возможные варианты, почему Диего вам так долго не отвечал. Включая такой очевидный, как отсутствие времени...Ладно бы в это время Диего был отмечен в какой-нибудь иной теме, так нет же!

Я, собственно, не обязан вам ничего перечислять. И все же...куда интереснее в стиле industrial вашей фля те же Die Krupps. Достаточно послушать хотя бы их трибьют Металлики... Да и преснопамятный Rammstein, несмотря ни на что,во 100 крат интереснее вашего флямура...

Цитата
Ладно бы в это время Диего был отмечен в какой-нибудь иной теме, так нет же!
Да был же! Что собссно и вызвало. Где тут, по-соседству промелькнул пару раз.

Цитата
Я, собственно, не обязан вам ничего перечислять.
А я говорил, что обязан что ли? Ты давай без претензий и апломба, а? Блин, собеседники до чего несдержанные пошли - чуть что, сразу на личности переходят! :))))

Цитата
...куда интереснее в стиле industrial вашей фля те же Die Krupps.
До 91-го года мне тоже нравится. Тока ты смешные вещи говоришь, сравния Круппсов и ФЛА. Это совершенно разные вещи. Индастриэл-метал и ЕВМ. Это как сравнивать, условно говоря, Камуфляж и Скинни Паппи на том основании, что оба играли в 80-х гг. и использовали синтезатор.

Цитата
Да и преснопамятный Rammstein, несмотря ни на что,во 100 крат интереснее вашего флямура...
А вот тут, извиняюсь, обоссаться! Даже не вторичный, а третичный в своей сущности Раммштайн, не создавший ничего нового, а просто удачно выплывший на коммерческой волне, сравнивать с ОСНОВАТЕЛЯМИ ЖАНРА ЕВМ - это несерьезно, и ни о чем, кроме как о полном незнании азов индастриэла, это не говорит. Ладно бы хоть Лайбах вспомнил или Министри...

Да, еще вопросик можно? А кроме гитарно-металлизированного индастриэла что-то знаешь? Слушал? Можешь рекомендовать?

Кому в 21 веке нужен соул?

правильно!! Никому он на хуй не нужен. Ведь слушание соула говорит об ущербном и недоразвитом музыКАЛьном вкусе.

Кому в 21 веке нужен Дэвид Боуи? Да конечно же никому, так же как и Боря Моисеев.

Поэтому Юрай Хип конечно и Роджер Уотерс. Оззи, Блэк Саббат. Что-то еще в этом духе если говорить о роке. Блюзовые релизы... Ждемс...

|Кому в 21 веке нужен соул?
правильно!! Никому он на хуй не нужен. Ведь слушание соула говорит об ущербном и недоразвитом музыКАЛьном вкусе.
Кому в 21 веке нужен Дэвид Боуи? Да конечно же никому, так же как и Боря Моисеев.
Поэтому Юрай Хип конечно и Роджер Уотерс. Оззи, Блэк Саббат. Что-то еще в этом духе если говорить о роке. Блюзовые релизы... Ждемс...

Господи, резерв идиотов на этом форуме неисчерпаем. Говорю как человек, слушающий и соул и Саббат, и Боуи и Уотерса.

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 22:47[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

к Диего - дружище, ты влип! Мне лично индастриал глубоко похую, я его вообще за музыку не считаю, но так и не высказываюсь, прекрасно понимая, что не зная даже азов сяду в яму под дружный хохот уважаемых любителей жанра.

[small]Отредактировано: 18-02-2007, 22:40[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

То что резерв идиотов неисчерпаем - понятно по количеству постов Anton Klimoff, Николай и сопутствующих шавок, размножающихся делением.

Цитата
Кому в 21 веке нужен соул?

Сильное высказывание! Многое говорит об авторе!

Цитата

М - дя! Тут уже клиника!

Цитата

Ждите, посмотрим кто потом "Grammy" получит.

Цитата
То что резерв идиотов неисчерпаем - понятно по количеству постов Anton Klimoff, Николай и сопутствующих шавок, размножающихся делением.

Ну вот опять начался супертриллер в лучших традициях hi-fi.ru

Как начался так и закончился.

А кто получит Грэмми, мне конечно же насрать!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)