Пришла идея поделится годом(периодом и проч.),который наиболее близок,интересен по своему личностному восприятию,значению в области музыки. Лично для меня очень дорог 1979год(точнее сер 78-сер 80го). В это время,на мой взгляд,произошло множество событий в мире музыки,как бы векторный год,определивший дальнейшее развитие музыки на десятилетие вперёд(а то и больше). Окончательный закат диско и монстров рока(к сожалению),расцвет и преобразование панк культуры,огромное слияние стилей,начало множественных экспериментов,появление(и становление) новых звёзд(police,dire straits,gary numan),ну сказать можно много. Если кому то интересно и есть свои любимые периоды,высказывайтесь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Flashback to...basics.
|
19-03-2007 21:41:18
|
|
|
|
|
|
19-03-2007 21:55:11
Трудный вопрос, долго думать надо.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
19-03-2007 22:49:32
2 Дмитрий Дмитрий
В каждом периоде есть что-то достойное внимания и среди наркоманской тряхомудени 60-70-х тоже. Многое из того, что было популярно в 80-х получило развитие из музыки 70-х/60-х. За примерами далеко ходить не надо - Stooges, Velvet Underground, Ramones (тут можно поспорить) - вот они родоначальники стиля, который в свою очередь похоронил наркоманскую тряхомудень. P.S. Так любимый Вами (мной тоже) Black Sabbath тоже начинал в 70-х. |
|
|
|
|
|
19-03-2007 22:51:50
А можно узнать имена исполнителей или названия групп "последующей электроники"? |
|||
|
|
|
|
19-03-2007 22:53:20
To Stas Stas. А Вы напишите какой для Вас период наиболее актуален,я не хотел сказать ничего плохого про другие времена(очевидная глупость),просто мне ближе именно этот.
|
|
|
|
|
|
19-03-2007 22:56:09
У каждого периода есть свой шарм. У меня предпочтения меняются в зависимости от того, на какую музыку клинит в данный момент, но традиционно конечно вторая половина-конец 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020