Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прошу совет по Ozzy Osbourne

Подскажите, какие альбомы у Оззи менее металлические, ближе к арт-року? Смотрел давеча по МТВ пару клипов, понравилось больно.

По большому счету нужны первые два номерных. А вообще он очень эклектичен, этот Оззи ;)

А потом сплошной металл?

Дима, а как же "No More Tears"?
Или это уже после Ozzy-вского металлического творчества он кажется мне спокойным? :)

Не надо забывать, что у Оззи был и откровенно попсовый период в стиле hair-metal :)
Вообще мне трудно ассоциировать Оззи с металлом. Он не пафосен, у него много стеба и черного юмора, он в меру попсов и мелодичен, в конце концов он старше и мудрее этой музыки. Трудно провести границу между арт-роком и хард-поп-роком Оззи. Я считаю, что первые два альбома - лучшие.

Если нравятся клипы - по-моему нужны "No More Tears" и "Ozzmosis". И по-моему он поздний слушается легче, чем ранний в соло.

По-моему самый удачный альбом, хитовый и мелодичный у Оззи всё же Оззмозис.

Ozzmosiz однозначно и без коментариев...
Однако к неплохим причисляю и "Bark at the Moon"... хотя может и зря...

Edi, "Blizzard Of Ozz". Адназначна :)
Goodbye to romance - то, что доктор прописал :) Там же непревзойденная Mister Crowly. Есть даже совсем коротенькая инструменталка Dee :) А Revelation - даже слезу прошибает :) Каакая там пианина...
Да, Crazy Train  в "Мимозе" очень мило спели Fun Lovin' Criminals "Ай-яй-яй"..
А потом можно уже и Ozzmosis и No Mo Tears - без них никак нельзя. Да и Down to Earth вполне себе мелодичная..
Ещё у Оззи из каждой пластинки можно баллад понарезать.. :) На тхе бест оф Озя Осборн.. :о)

Дмитрию Борисову. Заранее. Во избежание нетрезвых колкостей :)
Я НЕ бородатый киберпанк, прикидывающийся нимфеткой :) Просто Оззи правда люблю.

Mary, Blizzard of Ozz - просто супер!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)