Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

евровидение

Польская (по рождению русская) девочка ничего так. Молдаване тоже неплохо. А вам кто нравится?

никто - полный отстой!

Ну словенскую тетку отстоем назвать уж никак нельзя - настоящая оперная дива, из израиля прикольные дядьки были, но их забаллотировали, грузинская дама неплоха - нет, в этом году мне как-то больше нравится, чем в прошлом. Конечно, без фриков скучновато, а вот Билана заменил Колдун - свято место пусто не бывает - явно высоко залезет наш брат славянин.

Цитата
А вам кто нравится?
КТО КТО, Сердючка в пальто!)))))

Надеюсь, что в этом году повториться триумфальное шествие ТЯЖЕЛОГО РОКА по Европе. Пора ещё раз надрать жопу этим гнусным попсовикам. А от России нужно делегировать КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА.

К сожалению, тяжеляка в этом году не будет. В прошлом были Lordi (победили), в позапрошлом Wig Wam (8-е место, если не ошибаюсь). Остаётся только посмотреть на выступление Lordi в начале конкурса, которые по традиции должны выйти и исполнить песню как победители прошлого года. Ну и после этого сразу же можно спокойно выключать телевизор.

Цитата
Остаётся только посмотреть на выступление Lordi в начале конкурса, которые по традиции должны выйти и исполнить песню как победители прошлого года. Ну и после этого сразу же можно спокойно выключать телевизор.

Ничего, я потом расскажу, как там все было :)

Цитата
К сожалению, тяжеляка в этом году не будет.

У финов вроде снова тяж

Цитата
У финов вроде снова тяж
Я видел их клип. Это не тяжмет. Скорее, попс-готик какой-то:((

если хоть от какой-нибудь страны будет представитель тяжмета, то обязательно победит! Просто население Европы целенаправленно движется ко всеобщей металлизации. Это у нас какой-то КалДун......

или колдырь...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)