Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

евровидение

Цитата
Это у нас какой-то КалДун...
Очередной педрон. Белоруссию, кстати, представляет.

Цитата
Очередной педрон. Белоруссию, кстати, представляет.
Бля как БАТЬКА пидора проморгал то?))))

Посмотрел Lordi. Всё-таки здорово они прошлый раз всю эту голубятню на хуй натянули. Помню, как ведущий-педик обосрался от одного вида вокалиста, когда приз вручал. Жаль, никто в этот раз из металла ничего не послал. Надо было от финов Тарью выдвинуть. Я хоть и не очень её люблю за их "киндер", но просто сам факт ещё раз эту пидорскую братию опустить.

Лорди действительно хороши - клип чумовой забахали - огня больше, чем у Рамштайна, при этом все хоть и тяжело, но вполне по эстрадному.

Испания и Босния - полное гавно, на очереди колдун

Тоже на LORDI глянул и вырубил после этого телек. А за 5 минут до прямого эфира меня чуть не вырвало от вида сытых, улыбающихся харь болельщиков из студии останкино.
НЕНАВИЖУ попсятину!!!!  

Цитата
на очереди колдун
Пусть отсосёт.

Колдун похуже Билана будет, но педерастам по-видимому может очень нравиться. Тетка из рояля или какой-нибудь подобный фокус вполне могли бы поднять его в первую тройку, а так, думаю, место пятое за счет женщин и педерастов.

в камеру его на 40 зк - пусть там жопой виляет ПАДЛА попсовая

Я вот всё думаю - когда-нибудь этот беспредел на ТВ закончится или нет?  

Ирландия - кантри-дешевка, финляндия - вид вполне готический, песня слабенькая. Интересно, чтоб им было Найтвиш или Расмус не выпустить? Объективно, пока колдун рулит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)