Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

евровидение

Цитата
Интересно, чтоб им было Найтвиш или Расмус не

блин, грех говорить, ну хоть бы 69Eyes... всё потяжелее

Цитата
блин, грех говорить, ну хоть бы 69Eyes... всё потяжелее
Педрический заговор - не пускать тяжеляк. Чего тут неясного...

а я щас заебенил CANNIBAL CORPSE "Butchered at birth" 1991 НА ПОЛНУЮ!!! -пусть соседи обосрутся!!!

Девице из Македонии нужно было б еще побольше разрез да юбку на 5 см покороче - можно было бы просто ходить под музыку - мужики вряд ли бы сообразили, что происходит - хороша, стерва. Тетушка из Словении удивила - в полуфинале она пела намного уверенней - здесь голос слегка ей изменял - и это при 15 годах оперного стажа. Отсюда вывод - что бы мы ни говорили, когда поешь живьем за страну, коленки все равно трясутся и надо при всем фи бойцов немного уважать.

Но, конечно, пока Словения вне конкуренции

Цитата
а я щас заебенил CANNIBAL CORPSE "Butchered at birth" 1991 НА ПОЛНУЮ!!! -пусть соседи обосрутся!!!
А у меня сейчас 4-я с 1992-го пошла... "Split Wide Open" - пиздец, бля...какое на хуй евровидение???

А вы знаете как называется 5-я песня у СС на "Tomb..."? Очень просто, доходчиво, без изъёбств - "Некропедофил".

Из венгрии объективно неплохо - 2-е место в моем рейтинге. Литва - очень стильно сделано и песня приятная - но певица опять же нервничала - голос порой подводил. 3-е место пока.

расставлю по 5-балльной советской системе:
босния - 1,5
испания - 1 (самое говно!)
белоруссия - 4 - недурно
ирландия - 3
финляндия - 4,5 - неплохо, пока лучшее из Говна...
македония - 2,5
словения - 2
венгрия - 4
литва - 3,5
греция - 1 (говно первостатейное)
грузия - 4
швеция - 2

Греция - дешевое говно аля рики мартин. Грузия - нечто! Явно лучшее из того что здесь есть. Песня с бьорковскими мотивами. Голос - сказка. Внешность в десятку - чтоб завораживало, но не стояло. Джигиты с бляхами только подкачали - денег на подтанцовку у Саакашвили видно не хватило. Но певица все это компенсировало с лихвой. Номер 1. Пока.

интересно, а калдун после выступления у киркорова отсосёт или просто......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)