Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

евровидение

блядуны или данилки

Цитата
Ты ведь сам вроде совок за людей считал :) Названьица всякие...
В смысле? Какие названия?

Цитата
Хотел, чтоб на Евровидении вдруг хэви-метал сбацали? Так Lordi это тоже в опр. степени попса.
Ну да, хотел. А кто не хотел? :ЛОЛ:))) И Lordi в прошлом году нормально так натянули на свои хуи этих педерастов ёбаных блядь, которые уже своим существованием всю нашу жизнь засрали, голубятня сучья!!!

Цитата
Ты ведь сам вроде совок за людей считал :) Названьица всякие...
В смысле? Какие названия?

Ну, там... из сов. эстрады... Сам знаешь :)

Цитата
голубятня сучья!!!

Мне понятно твоё праведное негодование, но бабы-то причём?! :))

PS Данилко - не голубой, насколько мне известно.  

Цитата
Ну да, хотел.

Всё упирается в субъективность? Я придерживался мнения, что как раз ты можешь независимо взглянуть на предмет, как есть. Вкусовщина? Нечего о ней и говорить.

Объективно - приглянулось публике, оценили. Российский ансамбль третий. И всякие претензии, возникающие у людей, не воспринимающих данные конкурсы адекватно  -неуместны и смешны.    

[small]Отредактировано: 15-05-2007, 11:26[/small]

Цитата
Ну, там... из сов. эстрады... Сам знаешь :)
"Голубые гитары"?:))

Цитата
Мне понятно твоё праведное негодование, но бабы-то причём?! :))
Они жопы свои подставляют. Моисеев - чем не баба? Или Билан. Или вот теперь новый КАЛ-дунь.

Цитата
Я придерживался мнения, что как раз ты можешь независимо взглянуть на предмет, как есть.
Независимо? Да я уже устал от мегапошлости, чтобы независимо на это смотреть!

смешны не претензии, а эти уёбищные евровидения, на которых и слушать-то почти нечего

не смотрите...

суки все...

Дискуссия напоминает анекдот про пенсионера, напротив которого находилось общежитие ткацкой фабрики

Цитата
Это супер! Я утром глаза вытаращил, услышав, так всю дорогу и ехал. :))) Большая, не знаешь? :)

вы че с луны? они же постоянно на людей нападают. решением мера Матвиенко на неве будут устанавливать сети заградительные, нападобие австралийских, что бы они "моржей" не задрали.
в прошлом году, рыбаками зеленогорского рыбсовхоза в акватории финского залива была выловлена пиранья! спасибо господам аквариумистам!

http://www.opensea.ru/articles/others/shark/

ps а евровидение - просто шняга!
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)