Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

евровидение

78 Дим, а ты "В мире животных" смотри - легче станет :). По крайней мере, плеваться не тянет. Иногда про актёров на "Культуре" - тоже ничего, смешно даже. А конкурс нормальный, и cовок ни при чём. Разные фестивали бывают - интернациональные. Нельзя же к ним с мерками оперы подходить. Вы как с Луны свалились....

[small]Отредактировано: 14-05-2007, 20:47[/small]

Цитата
Иногда про актёров на "Культуре" - тоже ничего, смешно даже.
На всех каналах одни и те же рожи. И на "Культуре" тоже. Раньше ничего так программы были. Помню передачу о Смоктуновском (там целое интервью было большое). Я тогда был в шоке. Он такие вещи откровенные, личные рассказывал, что мне от этого просто хорошо на душе стало, что хоть кто-то мог так жить и так говорить, что человеку уже по хую было на мнение социума (вернее, ВСЮ ЖИЗНЬ было по хую!!)...
Сейчас "Культура" ничем не отличается от 1-го канала.

Цитата
Дим, а ты "В мире животных" смотри - легче станет.
Я не особо люблю животных.

Цитата
Босссс, ну вот скажи, зачем ты их б(((ми назвал? Ты святой?
Да нет конечно;) Но выставлять на обзор всему миру песенку с таким текстом ни за какие коврижки не стал бы! Чессно-чессно;)

79
не - не из-за этого. если бы квазимоды это сварганили, тоже бы б. назвал)) тут не в буферах, не в задницах дело, а в бл...дской сути сабжей.

и в док-во - я их б... назвал только после того, как любезный человек выложил текстик похабельный здесь - я ж не англичанин с ходу всю фишку на слух просечь))) да и не слушать там надо-то;)

[small]Отредактировано: 14-05-2007, 21:09[/small]

80
я с марсу свалился давече

82 Крутой текст, яркая песня, третье место. Может, хватит гнать? :)))))))))

Цитата
Крутой текст, яркая песня, третье место.
Попсня безжизненная, мертвецкая...даже из ТВ мертвечиной пахнет...

86 Песня живая и запоминающаяся. Не надо чушь нести!  ТРЕТЬЕ МЕСТО, ты не понял, что ли? Спроси любого, кто разбирается в попсе. Чем слушал?  

жаль пердючка со своим мега-кичем не заняла (занял, заняло) 1е место на этом смотре бездарей!

На 78. Причем вот ведь какое дело: у буржуев (некоторых) хотя бы есть нормальные музыкальные каналы: MTV2 и т.д. А у нас мрак, конечно, на TV. Заговор уродов.

На 80.
Цитата
а ты "В мире животных" смотри

Слыхал, тут у нас в Неве полярную акулу выловили... ;) Без шуток! Офигеть...

Кстати, Макс Фадеев, пожалуй, единственный по-настоящему грамотный продюссер в России, за что ему, конечно, респект, хотя художественные достоинства его подопечных всё равно сомнительны... Не родятся шедевры на конвеере... Например, тот хитец "Серебра", который везде крутят, - такое ощущение, что склеен из обрезков чужих хитов ;) Ну да ладно...

А девушки, кстати, ничего, за что ж их сразу нехорошими словами-то обзывать??? ;))) Они не виноваты, что родились на музыкальной обочине.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)