Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

евровидение

серебро - это 3 готовые б...пожелаю всем трем сучкам приятного изнасилования - они это заслужили)))

и только конченым придуркам такое понравится

это не подростковый примитивизм. это гораздо хуже. в России всё меньше Женщин, всё больше блядей - неудивительно, что на Западе русских баб наташками зовут, небезосновательно(((

70 Дежался ты, держался, не вышло - гамно полезло :)  Причём тут вообще "нравится-не нравится"... Странные люди...

[small]Отредактировано: 14-05-2007, 19:52[/small]

пропаганда блядства нормальному человеку поперек горла встанет. по-любому.

за Державу обидно.

Босссс, ну вот скажи, зачем ты их б(((ми назвал? Ты святой?  

Блин, во дела... Вроде взрослые все люди, а обсуждаете конкурс для музыкально неразвитых! ;))

76 так это ж просто шоу для зарабатывания денех, а эстрадная песня не нами придумана. Почему бы не обсудить без предрассудков.... Да больше и нечего, откровенно говоря.

Да все мы совки в душе. Вот и обсуждаем. Я вот родился в СССР. Всё детство и юность при совке прошла. Никуда не денешься от себя. Правда, я сегодняшнее ТВ вообще смотреть не могу. Мне просто дурно делается, когда я его включаю. Знатная помойка из помойных людей получилась. А молодёжь ведь смотрит всякое говно - ксениисобчак там всякие, фабрика звёзд, мтв...пиздец, бля...

...тут вон человек из-за того, что они красивые, запросто ссссуками называет, ещё и гордится собой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)