Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

В защиту современной музыки

Цитата
от DT пропёрся

От какого DT? :)

OFF а вот так еще люди живут... всё относительно, конечно...
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=48913&f=7

Цитата
Deftones ничего так

Цитата
от DT пропёрся

Цитата
америкосы Clutch понравились
Вы что-то перепутали. Здесь речь идёт о совсем другой музыке. О последователях Тхе Беатлес с циничными мордами и свисающими соплями в музыке.

Цитата
Что такое "сопли" тогда? Музыка для женщин, сентиментальщина... Какой смысл ты вкладываешь?
Сентиментальщина, меланхолия... Причём всё напускное, искусственное.
Помнишь основной мотив А.Шнитке из "Сказки странствий"? Вроде бы, тоже сентиментальщина. А за душу берёт, шо пиздец! С.Курёхин "Трагедия в стиле "рок" - вроде бы, вообще попса, минимализм, а у меня ком в горле от этой музыки!
Palm, бросай копаться в искусственном дерьме и слушай то, что тебе лично нравится, а не кому-то здесь на форуме. Нравится тебе "прог" - это прекрасно. Не трать своё свободное время на ерунду. Его и так мало, этого свободного времени.

Цитата
Хорошо, если так, но почему-то всё забылось... Выходит, тебе и не нравилось?
Нравилось, почему же. Ты думаешь, я готов выложить деньги просто так, ради какого-то сиюминутного любопытства? Это тогда получается, что и Антону с Колей HMR не нравился. Полжизни себя насиловали, впихивали через "не хочу". Так что ли?

Цитата
OFF а вот так еще люди живут... всё относительно, конечно...
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=48913&f=7
Ты аудиофилов лучше не трогай. Говном в две секунды закидают. Ёбнутые и крайне нервные люди. Хочешь, я сейчас на спор в "акустике" заведу ветку под названием "B&W - говно" и больше ничего не буду писать, кроме нулевого поста? Посмотришь, чего будет!

Дим - в названии темы ничего нет о "последователях" Беатлесов, но повторю, меня современная музыка, за редким исключением, не интересует.

Цитата
Ты аудиофилов лучше не трогай. Говном в две секунды закидают. Ёбнутые и крайне нервные люди.

Дим , я сам слушаю в основном аналог - винил, кассеты, и по-этому "слышать" от тебя такие слова не то что обидно, а как то просто не ожиданно - вроде абсолютно вменяемый человек, а такое говоришь. Или я ошибаюсь?

З.Ы. ... надеюсь что "нет"....:))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Здесь речь идёт о совсем другой музыке. О последователях Тхе Беатлес

Ну да, о гараже еще можем поговорить. Ты и так сказал, что много там.

Цитата
Palm, бросай копаться в искусственном дерьме и слушай то, что тебе лично нравится, а не кому-то здесь на форуме.

Неожиданный поворот :))) Я слушаю не потому, что модно на форуме. Питаю ИСКРЕННИЙ интерес. Как шли мои диски с прогом, так и идут - еще больше. Просто мне в какой-то момент подумалось, что я пропускаю современное поколение рокеров. Да еще и понравились альбомы, которые не слышал в 90-х и новые 21 века - почему бы и нет? Мне по душе энтузиазм Антона, он мне дал толчок к освоению нового.

Цитата
Ты думаешь, я готов выложить деньги просто так, ради какого-то сиюминутного любопытства?

Да, подумал. У меня, благодаря любопытству (иногда -сиюминутному), всё как раз продвигается - увлечения, обновление и переработка.

Цитата
Антону с Колей HMR не нравился. Полжизни себя насиловали, впихивали через "не хочу". Так что ли?

Не знаю. Не могу отвечать за других. То, что я слушал из HMR в 90-х - полезно. Это ведь багаж. Я его не использую до той поры, пока не захочу увлечься чем-то новым, связанным с HMR. Допустим, неск. месяцев назад не мог слушать "эту долбежку", а теперь более терпим. Поэтому я и говорил Groovie, что музыка слишком неуловима и многогранна, чтобы ее прогнозировать. А он упирается. Да и многие. Я не встречал таких, кто может бысто переключаться, не отвергая предыдущий опыт.  

Цитата
Дим - в названии темы ничего нет о "последователях" Беатлесов, но повторю, меня современная музыка, за редким исключением, не интересует.
Так ведь в тексте статьи есть. Palm ради этих групп и создал эту ветку, а не про современную музыку в общем. Я ему уже сказал, что слишком много накатал в нулевом посте - народ ниасилит. Вот ты как раз яркий пример - заголовок прочитал, а статью нет.

Цитата
З.Ы. ... надеюсь что "нет"...:))
;))

Цитата
Дим , я сам слушаю в основном аналог - винил, кассеты, и по-этому "слышать" от тебя такие слова не то что обидно, а как то просто не ожиданно - вроде абсолютно вменяемый человек, а такое говоришь. Или я ошибаюсь?
Там, наверху (в острых отделениях "акустика", "усилители" и пр.), обитают крайне буйные люди, которым, по-моему, уже галопередол не поможет. Только вязки! Недавно вот женщину привезли с МаКинтошами и Танноями. В очень запущенном состоянии!!
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/60541

Цитата
Ты аудиофилов лучше не трогай.

OK. Просто случайно увидел... Насколько я тверд в выборе звука и техники, настолько восприимчив к музыке. Вот как... Собственно меломанство - это та же проблема, определенная зависимость даже.  

Цитата
Собственно меломанство - это та же проблема, определенная зависимость даже.
Это я с тобой согласен. Но только я чётко знаю, что я хочу от музыки. А вот аудиофилия - это х.з.ч. Я так и не понял эту область. Не хочу в очередной раз провоцировать споры на эту тему, но всё-таки не удержусь и скажу, что слишком что-то клиникой отдаёт от этого всего.

Дим, да прочитал я всё что Palm написал. Просто я считаю последователями Битлз тех-же DT, да они этого и не скрывают, мало того - целый двойной альбом каверов битловских залудили. Вот DT мне нравятся, да и почти все их побочные проекты. Liquid Tension Experiment (где Портой барабанит) вообще прогом считаю высшей пробы.  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Но только я чётко знаю, что я хочу от музыки. А вот аудиофилия - это х.з.ч.

Интересно - наоборот :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)