| Цитата |
|---|
| от DT пропёрся |
От какого DT?
OFF а вот так еще люди живут... всё относительно, конечно...
|
17-07-2007 16:49:42
От какого DT? OFF а вот так еще люди живут... всё относительно, конечно... |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:04:21
|
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:16:50
Дим - в названии темы ничего нет о "последователях" Беатлесов, но повторю, меня современная музыка, за редким исключением, не интересует.
Дим , я сам слушаю в основном аналог - винил, кассеты, и по-этому "слышать" от тебя такие слова не то что обидно, а как то просто не ожиданно - вроде абсолютно вменяемый человек, а такое говоришь. Или я ошибаюсь? З.Ы. ... надеюсь что "нет"....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:22:25
Ну да, о гараже еще можем поговорить. Ты и так сказал, что много там.
Неожиданный поворот
Да, подумал. У меня, благодаря любопытству (иногда -сиюминутному), всё как раз продвигается - увлечения, обновление и переработка.
Не знаю. Не могу отвечать за других. То, что я слушал из HMR в 90-х - полезно. Это ведь багаж. Я его не использую до той поры, пока не захочу увлечься чем-то новым, связанным с HMR. Допустим, неск. месяцев назад не мог слушать "эту долбежку", а теперь более терпим. Поэтому я и говорил Groovie, что музыка слишком неуловима и многогранна, чтобы ее прогнозировать. А он упирается. Да и многие. Я не встречал таких, кто может бысто переключаться, не отвергая предыдущий опыт. |
|||||||||
|
|
|
|
17-07-2007 17:26:42
|
|||||||
|
|
|
|
17-07-2007 17:28:21
OK. Просто случайно увидел... Насколько я тверд в выборе звука и техники, настолько восприимчив к музыке. Вот как... Собственно меломанство - это та же проблема, определенная зависимость даже. |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:35:50
|
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:39:19
Дим, да прочитал я всё что Palm написал. Просто я считаю последователями Битлз тех-же DT, да они этого и не скрывают, мало того - целый двойной альбом каверов битловских залудили. Вот DT мне нравятся, да и почти все их побочные проекты. Liquid Tension Experiment (где Портой барабанит) вообще прогом считаю высшей пробы.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
17-07-2007 17:39:48
Интересно - наоборот |
||||
|
|
|
|||