| Цитата |
|---|
| вообще прогом считаю высшей пробы. |
Антон с ума сойдет от этой фразы - будь готов
|
17-07-2007 17:41:20
Антон с ума сойдет от этой фразы - будь готов |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 17:57:39
Дим, DT все "свои корни" ещё в "A change of Seasons" показали. То есть их корни , по классификации Антона, "портвейновые" - DP, KC, LZ, PF и т.д. - всё что из 70-х. А их албомы-трибьюты Металице и Железной Деве? Корни.........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
17-07-2007 17:59:01
Хотелось бы ответить одной фразой тебе и заочно Диме Казанцеву, ибо он консерватор еще тот: они просто были ПЕРВЫМИ. А значит - оригинальными. Это совсем не означает, что интерпретация - плохо... То есть, группа может найти свое лицо при наличии таланта. А Роб что говорит? Что нет влияний LZ, или есть, но другие? |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 18:13:14
/вообще прогом считаю высшей пробы.
Точно. Суть жанра доведена до логического завершения и финальной лоботомии. [small]Отредактировано: 17-07-2007, 18:37[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 18:13:43
|
|||
|
|
|
|
17-07-2007 18:18:27
Скачай например Bullet in tha Head с первого альбома и скажи мне
- где там ЛЗ, если там даже риффа как такового нет? - если это не рэповый вокал, то какой тогда рэповый? |
|
|
|
|
|
17-07-2007 18:30:03
|
|||
|
|
|
|
17-07-2007 18:59:38
Превый альбом RATM очень нравится, "Эвил" нет. Дим , может влияние ЛЗ в поздних и есть, но в первом что-то я его не услышал - может по-этому он мне и понравился, что ни на что не похоже?
Антону
Понимаю, не нравится тебе, да только мне , как и Портному, "по-барабану".........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 19:26:20
Я сейчас пытаюсь вспомнить, по какой причине я в своё время отсеял первый альбом. Помню, что там много скретчей было, что мне не нравилось. Ну и, в целом, действительно, наверное, рэпа слишком много. А вот как раз начиная с "Evil Empire" они у меня покатили. А к альбому "Battle Of Los Angeles" у них вообще очень вкусный саунд нарисовался. Который потом частично перетёк в первый альбом Audioslave. Кстати, первый альбом у Audioslave какой-то странный получился. Как-будто они с Корнелом договорились, что 50% песен будет в стиле RATM, остальные - в стиле Soungarden. Целостность была нарушена этим. А вот на "Battle Of Los Angeles" и "Renegades" у RATM вкуснотища в плане саунда от и до. |
||||
|
|
|
|||