Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

В защиту современной музыки

Да.Начну с того, что "легкое джазирование" не имеет к смусс джазу никакого отношения. Скорее, юморной, утяжеленный Джимми Смитт. Представители: Nick Rossi Set- on the outset, The Link Quartet-italian playboys.
 Пауэр- Men From S.P.E.C.T.R.E. - the living eye   Однозначный хит ( в рамках жанра), The Special Agents - bulletproof beat.  Потом сами определитесь :)

Сергей спасибо! Качаю - послушаю доложу! :))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну и так, для интереса: есть не очень современная, но продвинутая банда-Tuxedomoon. Кто считает, что музыка в своем развитии остановилась-послушайте. Предупреждаю- это минимализм....

В покатушку :)))

Цитата
Современная музыка, какая бы она ни была, не стоит того, чтобы её защищать. Это полное отсутствие талантов, топтание на одной ноте и на трёх (скорее всего, на двух) аккордах и бездарное исполнение.

Выходит - стоит, раз такая плохая? :))
Три аккорда очень многие здесь любят, аж с 60-х годков.

Цитата
2 Palm - ты писАл, что прог современный через тебя "проходит

Где там в первом сообщении про прог? :)) Зачем ты вообще про него спрашиваешь? :)) Стеб да и только :))

Цитата
Сергей, не хочу влезать в Вашу с Палмом дискуссию

???
---
)))
...

Цитата
2 Пианист - беги...

Беги, Лола, беги! :))))

Palm? что стёбного в моём посте 43? Или всё мною перечисленное ты к прогу не относишь? тогда прокомментируй то, что я назвал.
И кто тогда современный прог?
Или ты боишься реакции Антона? Так и так понятно что он может про прог сказать....это прогнозируемо.:)))))))))

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Ну то , что от свежего Chip Trick я в восторге, надеюсь для тебя не неожиданность?

отложилось из этих балбесов - ат будокан и дрим полис, но, в родные года их продовал очень долго.
Далой алкоголиков от винила

54 Если тебя действительно интересует прог, приходи на любой из тематических форумов. Здесь я не хочу об этом говорить.

Я б виниловый релиз  свежего альбома  "этих балбесов" купил бы незадумываясь. А из их оригинального старого творчества я себе сборник скомпилировал на 80 минут - в каждом альбоме 50% лажи, но свежий - весь хорош!

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

2 Palm - Идти-то куда? Ссылки где?

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Никуда.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)