Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

на 45

я не звезда. я тут не публичный человек. с Лемми лично я не общался. я лишь высказываю своё мнение. панки всегда говорили, что они любят грязную и вонючую музыку.

кстати, джаз - это шум (в переводе), а фанк - это вонь. и ничего, люди признаются в этом.

говнорок - это не есть плохо. это типа стиля.

те же дебилы-металлюги, они и death metal, и doom, и trash metal, satan metal... это ж всё жуть, а не названия! но они гордятся...

Цитата
Сольный, сольный...

Тем более чушь. Интеллигентная, хоть и не всегда удачная музыка.  

/тебя может тошнить от блюза

Еще как тошнит! Выворачивает! Лу Рид окончательно стал Атцом in my book, когда заявил, что ненавидит блюз!

/ но блюз - это факт. это музыкальная традиция, которая пережила всё. а Блёр и Оазис - это мерзкая, бездарная попса с гадкого острова.

Что за англофобия? Тут половина форума страдает американофобией (не я), так ты, что, хочешь им в отместку? А что касается традиции - извини, но брит-попу уже больше 40 лет. Это главная британская музыка, и ничего ты с этим не поделаешь.

/это как наши Иванушки Интернешнл и пр.

Глупость и полное непонимание шоу-бизнеса. Странно такое слышать от профессионального музыканта.

/и кто такие бородатые дяди с флагами?

Твой любимый южный рок.

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 00:49[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

мне ничего на халяву не приходит

не надо меня обсуждать

не надо из меня делать гуру

я лишь называю вещи своими именами

давайте по теме

Цитата
Глупость и полное непонимание шоу-бизнеса. Странно такое слышать от профессионального музыканта.

+1

Также не понимаю ненависти к Англии. Вообще бред какой-то. Как можно ненавидеть страну, столько давшую миру? Ну, а пролетарская ненависть к америке просто смешна.  

на 52

Лу Рид всю жизнь сам и поёт что-то блюзообразное.
Никакой англофобии.
Южный рок очень разный, не стоит его обсуждать, не разбираясь.

И Антон, вот ты пишешь, что 15 лет что-то изучаешь и разбираешься. Но вот лично для меня все твои знания абсолютно поверхностны и алогично. Как это объяснить? Ты ругаешь одно, а потом заявлешь, что другое - это гении, но на самом деле, они из одного стиля или эшедона. Часто видно просто вкусовщина.

на 54

нет никакой ненависти к Англии! вы заебали уже своей тупостью!

/мне ничего на халяву не приходит

Я написал ПРОХОДИТ. Или ты каждую неделю покупаешь 500 винилов? Если да, то это круто!

/не надо меня обсуждать

Я не обсуждаю, просто объясняю Палму, что ты такой же человек, как и все, а не Элвис.

/я лишь называю вещи своими именами

Скромно. Хотя вообще-то неправильно. Это Я называю все вещи своими именами, ибо мое мнение единственно верное.

Во всей Вселенной...
:))))

Цитата
Палм, извини, но разбираюсь я в этой музыке никак не меньше тебя.

Меня? Лучше меня вообще никто не разбирается :)))))) Ты не проявляешь заинтересованности в ансамблях, которые ругаешь, не пишешь он них. Просто поливаешь грязью.

Цитата
Дима Казанцев что гуру какой-то?

Не нуждается в моей протекции, но да, гуру.  Хотя наиболее содержательные его посты остались в прошлом, но только они дадут фору всем.

Цитата
Откуда такое подобострастие?

Я не заискиваю перед ним - могу поругаться, когда не согласен.

Цитата
деляют здесь культ?

Потому что пишет без грамматических ошибок :))))) Квалифицированно, пусть отсебятину, зато квалифицированно.

Цитата
Если у чела на халяву проходит по 500 винилов в неделю, то ему можно только позавидовать.

Какие -то подколки ниже пояса...

Цитата
Твой кумир высказывает

Не то что кумир... Просто он может то, ЧЕГО НЕ МОГУ Я. В музыке. И это "может" высокого уровня. Уважаю. Одновременно понимаю, что не хочу ни Пола Саймона, ни Боба Дилана. Вот и славно. Посмеиваюсь над его "занудством" и постояснством иногда.

PS Гамнорок - это местный термин, по-моему.
Остальное должно быть понятно.

/Лу Рид всю жизнь сам и поёт что-то блюзообразное.

Это где же? Что разве на  Sally Cant Dance, но это вообще не показательный альбом. Опять таки, меня не элементы блюза бесят (у Стоунс они вообще не ломают), а сам жанр, тупой и заштампованный хуже хэви-металла.

/Никакой англофобии.

"Гадкий остров" это что?

/Южный рок очень разный, не стоит его обсуждать, не разбираясь.

Я его не обсуждаю. Мысль была в том, что кому-то Blur так же люб и дорог, как тебе Lynyrd Scynyrd.

/И Антон, вот ты пишешь, что 15 лет что-то изучаешь и разбираешься.

На уровне меломана, а не профессора или историка, прошу заметить. Как и большинство здесь.

/Но вот лично для меня все твои знания абсолютно поверхностны и алогично. Как это объяснить? Ты ругаешь одно, а потом заявлешь, что другое - это гении, но на самом деле, они из одного стиля или эшедона.

А что тут странного? Блэк Саббат (с Оззи) гении, а Budgie говно, хотя играли почти в одном стиле. King Crimson фантастическая музыка, а ЭЛП пошлятина, какой мало. А ведь даже общий вокалист был. Разве это не норма в любом виде искусства?

/Часто видно просто вкусовщина.

А у тебя ее нет? Или ты у нас  как учение Маркса, которое верно, потому что истинно?  :)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)