| Цитата |
|---|
| Сольный, сольный... Тем более чушь. Интеллигентная, хоть и не всегда удачная музыка. |
Причем тут интеллигентность?! Речь исключительно _о музыке_ - размерах, аранжировках и гармониях.
|
17-07-2007 01:13:47
Дима Казанцев, плохо, что ты уходишь в самый неподходящий момент, я опять тут один распинаюсь.
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 01:14:16
Вот ниразу не правильно считать профессионального музыканта авторитетом... я лично знаком с одним профессиональным театральным режиссёром... и что? Обычный ограниченный, имеющий свои комплексы (и слава Богу) человек. Не авторитет. И не претендует.
Вобще, конкретно шуточная тема... кто-то, АднозначнА, в восторге, как тут все вдруг слюной забрызгали... |
|
|
|
|
|
17-07-2007 01:15:14
на 57
ничего у меня не проходит! нет 500 в месяц |
|
|
|
|
|
17-07-2007 01:20:33
57--
Антон,без обид ,но ты именно ТАК считаешь,хотя сделал вид,что пошутил. (а может и нет?) |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 01:21:43
Вы, остальные, ведете себя как ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Вам надо сидеть и слушать, сидеть и слушать! А вы пытаетесь унизить человека.
Кому какое дело с кем ты знаком?? |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 01:21:46
/Причем тут интеллигентность?! Речь исключительно _о музыке_ - размерах, аранжировках и гармония
Тогда объясни, чем именно в размерах, аранжировках и гармониях Плант говнорок. По моему это очень разная и как правило очень скучная и плохая музыка (за исключение пары тройки вещей с первого альбома и еще песен пяти за всю каръеру), но при чем тут говнорок? /Дима Казанцев, плохо, что ты уходишь в самый неподходящий момент, я опять тут один распинаюсь Так председателю фэн-клуба оно и положено! LOL:)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 01:21:50
Антон, насколько я знаю, ты ничего не смыслишь в блюзе, фолке и джазе. Так ведь? Мало что знаешь про соул, фанк и ритм-н-блюз. Не так ли? Почему ты считаешь, что ты хоть как-то можешь судить о поп-музыке, не зная её корней?
на 62 Если это обо мне, то я не гуру, не авторитет и не про-музыкант. Я ж уже просил не обсуждать меня и мои плюсы/минусы! Лично я пока ничего дельного не услышал именно о музыке. Одна ругань. Слово ГОВНОРОК (как и АРТ-РОК) руганью не считаю. |
|
|
|
|
|
17-07-2007 01:22:22
Полностью согласен. |
|||
|
|
|
|
17-07-2007 01:23:22
62---
[quote.. кто-то, АднозначнА, в восторге, как тут все вдруг слюной забрызгали[/quote] --------------- Угадайте с трех раз -)))) |
||||
|
|
|
|||