Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.

ААзис али Блёр - хто хуже?

Цитата
Вы, остальные, ведете себя как ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА!! Вам надо сидеть и слушать, сидеть и слушать! А вы пытаетесь унизить человека.

Паш, тебя на ночь расколбасило, что ли?:)

я никуда не ухожу

просто беседы не получается

все просто налетают на меня и пишут БРЕД

разложите сначала всё по полкам

еще раз - ОАЗИС и БЛЁР - это попса. без мелодий и фишек. монотонная цифровая каша. продукция для евро-МТВ. манерное пение и поведение. никакой индивидуальности. и это всё очевидные вещи. клип-культура. но при этом МОЖНО это любить, признавая всё это. любят же люди Робби Уильямса и т.д.

70 ага

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:27[/small]

71 угу

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:28[/small]

Во пипец...

-PALM- PALM- PALM - аплодисменты,  патсталом...

Цитата
монотонная цифровая каша.

Не такая уж и цифровая, не бьерк "какой-нибудь". Чем мне и нравятся, в том числе.

Хотя "Кофе и ТВ" Blur ниче так песня..... Но не более

71
+100
абсолютно... пытался себя заставить прослушать Блюр... подумалось, что ТАКОЕ может запомниться/понравиться только в качестве детского воспоминания, типа -первый звук из внешнего мира... ну, я не знаю, как "машина Времени" в 1978-м, как ... ну, сами придумайте...

...хотя, Дима, назвать аналоги Раш как иллюстрирующие его НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ ты недавно отказался...  

/Антон, насколько я знаю, ты ничего не смыслишь в блюзе, фолке и джазе. Так ведь? Мало что знаешь про соул, фанк и ритм-н-блюз. Не так ли?
Почему ты считаешь, что ты хоть как-то можешь судить о поп-музыке, не зная её корней?

Дима, без обид, но у тебя отвратительная черта вести себя как самовлюбленный профессор на экзамене. А все остальные типа студенты двоечники. Надменность и дешевые понты еще никого не красили. А что касается твоего вопроса, то во всем перечисленном я разбираюсь похоже значительно лучше, чем ты в столь ненавистных тебе брит-попе, панке и гранже (хотя бы судя по тому БРЕДУ, который ты только что написал про Blur). Похоже, что ты вообще НИ ОДНОГО их альбома не слышал.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)