Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

"Отстойник" (комиссионка) в ПурЛеге

Очень я был впечатлен недавним нововведением в Пурлеге - теперь у каждого покупателя на кассе спрашивают, нужен ли ему пакетик. Причем на вопрос покупателя "А что, за деньги теперь?" говорят - нет, бесплатно. Бедствуют, наверно...

В Союзе (в ЦУМ-е) то же самое, каждый раз про пакетики спрашивают. Дефицит, видать...

Провод-то поди дорогой был

на 26
А как это можно провод СЛУШАТЬ?

Цитата
нужен ли ему пакетик

:)))) Не завезли. Советский Союз! Неужели клуб и подполье возвращаются? У нас даже ПурЛег перенесли туда, куда никто по будням не поедет! Было ведь на Владимирском прекрасное место!

на 29

Я уже был там пару раз. Это по-прежнему центр и всего 10 мин. пешком от метро. Ну потеряешь 15-20 минут, не так это и напряжно.  

На 30.

Cheerful Roger, если для панк-рока, чего там познавать? Достоверность кАзлиных вокалов и бренчащих расстроенных гитар???

На 31.
Лёша, так рядом с Вл-м и Диез, и вообще концентрация всякой аппаратуры.

на 32

Это да. Но аппаратуру же не каждую неделю покупаешь. Хотя я конечно согласен, что старое место было удобнее.

На 33

Да вот очень люблю от пяти углов пробежаться... Всегда зато в курсе техники, интересно. А теперь куплю на старом месте лифчик вместо CD и ухожу... :)))  

Да, место там и правда неплохое :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)