Эт-точно....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Отстойник" (комиссионка) в ПурЛеге
|
27-02-2005 23:16:28
|
|
|
|
|
|
28-02-2005 02:17:05
"И напротив - безобразно записанных в 60-е роллингов аппаратурой никакой не исправишь."
Это точно. |
|
|
|
|
|
28-02-2005 19:05:45
На 39
Пора мне научиться получать кайф от ЭТОЙ музыки, тогда вспомню, что ты был прав. |
|
|
|
|
|
01-03-2005 04:21:10
Не могу согласиться полностью. Ранние Роллинги могут отлично звучать на ламповой аппаратуре и древней акустике...
Именно что в среднем... Как раз английский панк, в основном, записан хреново. Есть приятные исключения, типа Undertones, но в основном приемлемо звучат только ремастерированные издания, и то не все. А вот уже пост-панк и new wave обычно записан получше...
Не пугай |
|||||||
|
|
|
|
01-03-2005 11:04:41
на 41
Я надеюсь, ты шутишь. При чем тут лампа и древность? Изначально ЗАПИСИ и ИГРА на кошмарном уровне! Люди вообще не умели играть, и их не смогли записать, конечно. И они не одни такие на Декке. Может Декка и славилась своими записями классики, но ПОП они записывали КОШМАРНО (нарочно, наверное). на 42 Да уж, Кинкс тоже не ахти. |
|
|
|
|
|
01-03-2005 17:07:51
Насчет Декки - я не большой спец по части классики, но один мой приятель - классичеcкий музыкант - искренне считает, что классику они тоже отстойно пишут
Насчет Роллингов и Кинкс - давайте разбираться, какие именно годы вы имеет в виду, когда говорите об остсойном качестве? Как это ни парадоксально, на дешевой ламповой технике с низким разрешением (например, на какой-нибудь советской радиоле) те же Роллинги звучат гораздо лучше, чем какой-нибудь PF или Led Zeppelin... Тут работает примерно тот же принцип, в соответствии с которым сейчас многие режиссеры подгоняют записи "чтоб звучало в машине" или "чтоб звучало на бумбоксе"... |
|
|
|
|
|
01-03-2005 17:18:57
Я бы, например, не хотел, чтобы какой-нибудь гараж был записан чистенько и гладенько. В этом же вся прелесть - в непрофессионализме, в наивности.
|
|
|
|
|
|
01-03-2005 17:33:14
Частично согласен. Меня, например, почти устраивает качество записи ранних Кинкс. Там есть драйв... С другой стороны, например, качество CD тех же Buzzcocks или ранних Damned меня совсем не устраивает, так как там все плоско и как раз этот самый голый драйв, являющийся сутью этой музыки, пропадает... Причем это на 100 % вина звукорежиссреа и звукозаписывающей компании... Это вопрос не того, что и как сыграно, а именно как записано. Т.е. запись может быть и не слишком качественной, но она не должна убивать дух музыки... |
|||
|
|
|
|
02-03-2005 01:42:37
на 45
Тут я не могу согласится. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020