на 46
Ну что Вы. Это кошмар, а не записи. И где Вы там гараж-то услыхали? Там р-н-б да фолк-рок ранний.
Ну что Вы. Это кошмар, а не записи. И где Вы там гараж-то услыхали? Там р-н-б да фолк-рок ранний.
|
02-03-2005 01:54:37
на 46
Ну что Вы. Это кошмар, а не записи. И где Вы там гараж-то услыхали? Там р-н-б да фолк-рок ранний. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 02:11:23
И вообще...
слушал я тут первый альбом Стоунз и охреневал... Как я это мог любить в детстве? Там нет ни звука, ни музыки. Подобные записи лучше слушать в бум-боксах - это точно. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 10:35:57
на 52
Нормально записан второй ЛЗ. Ты возьми записи других британских групп 1969 года... |
|
|
|
|
|
02-03-2005 11:15:36
Зато как записаны Криденсы! В те же лохматые годы, а дистанция огромного размера.
|
|
|
|
|
|
02-03-2005 18:40:45
Короче, все это вкусовщина... |
|||
|
|
|
|
02-03-2005 20:11:21
А я вообще не понимаю, почему Роллинг Стоунз вообще стали так популярны.
По-моему, чудовищно второсортная команда. Однообразное, нудное подражание неграм. Да и вообще, среди команд на всяческих сборниках типа Purple pill eaters гораздо больше ярких групп, чем среди групп, ставших популярными. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 22:02:01
на 54
Криденс - это США, там все было отлично с техникой, инструментами, студиями и МУЗЫКАНТАМИ. на 55 Кто-то писал, что Кинкс - это прото-панк/гараж Кирилл, я сам много записываю и сам записываюсь. Если приходит драммер с говенным железом и барабанами, да еще и играет криво и плохо, то его НЕЛЬЗЯ хорошо записать даже при современных условиях. Я именно хочу сказать, что Битлз классно играли по сравнению с другими. А ранние альбомы Битлз записаны намного лучше поздних. на 56 В чем вкусовщина? Ты послушай Ин Рок 69 года... на 57 Ну это ты зря. Вопрос другой: почему РАННИЕ Роллинги вылезли на фоне других более грамотно записанных команд. В том-то и дело, что подражали они очень неумело, и ИМЕННО за это их полюбили! Вот это уже безобразие. Дело в том, что Стоунз написали ОЧЕНЬ МНОГО офигенных песен в 60-е и 70-е. Вот за это они номер один и были. |
|
|
|
|
|
02-03-2005 23:55:20
Ну, видимо мы разные значения вкладываем в понятие "хорошо записать". Конечно, из говна конфетку не сделаешь, но интересно записать слабых музыкантов - на мой взгляд, как раз один из критериев мастерства саундпродюсера.
Мне, например, не очень нравится звучание второго цеппелина... Очень утомительное... Но это уже к музыкантам, а не к саундпродюссеру Я не согласен, что в Англии писали плохо, а в Америке хорошо. По-всякому бывало. И в большой степени это опять же дело вкуса и, опять же, терминологии... Вообще, конечно, все это чистый оффтоп |
|||||
|
|
|
||||