Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
опустило тебя на самую низкую ступень за всё время
Последние будут первыми

Цитата
Последние будут первыми

Если ты о себе - кто был никем, тот стал ничем.

Цитата
этот кадр был в ветке "The Beatles"!

Цитата
Ужимки идентичны полностью.
Слышь,ты чё опять попутал что ли,это ты у нас наPALMе как обезьяна,то у грузин,то у Климова заимствуешь,заткнись чмо варшавское.  

PS Постойте, я не узнаю вас в гриме... Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Не-ет.. Юрий Никулин.. Нет, нет. (тук-тук).  Иннокентий Смоктуновский... Кеша!

экс-Иван ГРОЗНЫЙ  

Цитата
Комплексы, комплексы, комплексы... Пиздеть, как ты выразился, без умолку не запрещено. Если бы ты питал интерес к предмету - мог и высказаться. А так- то ли инфы у тебя не хватает, то ли желания. На Foo Fighters мало откликнулись? Прости - не обязаны. Факт, что ты приветствуешь захламление форума, поддерживая посты быдла, опустил тебя на самую низкую ступень за всё время. Если ты надеешься, что таким образом привлечешь больше внимания к своим темам - очень напрасно. Родственную душу нашёл (наши (ваши??) люди). Смех...
Палм, я не ожидал, что ты окажешься предателем. Но это твоё решение. Разговоров больше с тобой не будет.
Продолжай быть посмешищем Казантцева!!!

54 Я тебя предаю?! Ради кого?! Дело принимает нешуточный оборот...  Тот персонаж возник на форуме, чтобы мешать заводить темы и разговаривать. Ты его поддержал. Я говорю: опомнись, на что ведешься. Ты: ни хрена, ваши темы - ацтой, а Антон (и Зиппер?) достал своим базаром.  Причем, до этого взаимных претензий не возникало - что кому-то мало внимания, или не устраивают новые темы.  Подумай, кто от кого "отказался", начав с ходу подрывную деятельность. Я однажды заводил тему о Билле Фризелле - был ничтожный резонанс, а хотелось поговорить. С прогрессивной музыкой вообще отбиваться приходится (по поводу и без повода). Ну и что? Я же не говорю- либо вы замолчите, либо слушайте, что я желаю. От тебя никто не отворачивался, это ты чё-то бульдозером... Не горячись.  

Цитата
Фризелле - был ничтожный резонанс,
Ну так верни её наверх и давай попробуем обсудить,а ты вместо этого стучать,именами разными обзываться...,кстати я не Иван Грозный,я Александр Македонский,но лично ты можешь называть меня Эрлих.

Цитата
Тот персонаж возник на форуме, чтобы мешать заводить темы и разговаривать. Ты его поддержал. Я говорю: опомнись, на что ведешься.
Ты поверхностно на это посмотрел. Ф.И.О. с абракадаброй и Дейсайдов - нормальные люди! Смотри вглубь. А если хочешь быть постоянным посмешищем Казантцева и покупать всякую х-ню по совету Антона и впихивать её в себя через "не могу", то это твои проблемы, твой выбор.

Цитата
Ф.И.О. с абракадаброй
Дмитрий,заранее предвидя что придётся разгребать фекалии,плавать в форумном говне и нюхать весь этот бредовый срачь,прежде чем повеет бризом,пришлось выбрать такую ахинею,чтобы её можно было менять раза два в день,при этом,не напрягая фантазии,оставаться узнанным для форумных негодяев и мерзавцев.За сегодняшний день 2 раза в бан,кол-во уже удалённых сообщений не поддаётся счёту,НО ТЕ говнососы,которым они предназначались их прочитали и ВСОСАЛИ,в чём и расписываюсь.
P.S.Прочитал на киношном форуме твои посты про Остров(навеяно твоим ночным высказыванием о Комове)и кривая мысли привела меня к некой дурацкой(как всегда) теме,немного неожиданной что ли,ладно,об этом потом.

Цитата
За сегодняшний день " раза в бан,кол-во уже удалённых сообщений не поддаётся счёту,
Меня за сегодняшний день отправили в бан 8(!!) раз! Не за что вообще! Интересно, это Палм стучал?

Цитата
P.S.Прочитал на киношном форуме твои посты про Остров(навеяно твоим ночным высказыванием о Комове)и кривая мысли привела меня к некой дурацкой(как всегда) теме,немного неожиданной что ли,ладно,об этом потом
Интересно было бы прочитать твоё мнение по этому поводу. Пусть даже оно будет кардинально отличаться от моего.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)