Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
Ты поверхностно на это посмотрел. Ф.И.О. с абракадаброй и Дейсайдов - нормальные люди!

Хорошо, ДОПУСТИМ. Поглядим. Но тему завалили, ничего не отвечая по существу и ничего другого (путного) не создав.  

Цитата
А если хочешь быть постоянным посмешищем Казантцева

То есть, он смеется? А я что должен на это?... (по твоей логике). Поясни.

Цитата
по совету Антона и впихивать её в себя через "не могу

Щекотливый вопрос :))) Правда. Такое дело... Весь сыр-бор в том, что она для меня НЕ ПРОВЕРЕНА. Временем. Я не знаю, насколько осядет. Чего я опасаюсь в попсе - она может надоесть, типа однодневок.  Я ведь слушал попсу (несовременную), теперь она запрятана на дальние полки. Не впервой, короче. По поводу "через не могу" - ну ты переборщил! :) Я ведь не слушаю Бич Бойз или там... всякое. Я их до АК пробовал.

Цитата
твой выбор.

Ты не обижайся, пожалуйста, но совр. металла или, к примеру, старой черной музыки я не хочу совсем. Собственно, выбор сделан давно, и ты его знаешь. С ним музыкальные вкусы форумчан контрастируют.

Цитата
Меня за сегодняшний день отправили в бан 8(!!) раз! Не за что вообще! Интересно, это Палм стучал?

Ты совсем уже?? Ты это имел в виду, говоря о "предательстве"? Моё вчерашнее сообщение есть в 14 разделе, больше жалоб ОТ МЕНЯ не поступало ни в какой форме. Я стучал на неадекват и грубости тех двоих.  Дальше модератор, наверное, сам взялся за дело. Почему тебя замели, я не знаю.

Цитата
Хорошо, ДОПУСТИМ. Поглядим. Но тему завалили, ничего не отвечая по существу и ничего другого (путного) не создав.
Палм, признайся честно, сколько ТЫ САМ тем завалил, просто так, когда не о чем поговорить было!
И не "поглядим"! Конфликт произошёл из-за твоего поверхностного восприятия (во всяком случае, в эти дни). Здесь есть люди, которые, вроде, матом не ругаются, о говне не пишут, но их быдловатая натура видна в каждом(!) сообщении.

Цитата
То есть, он смеется? А я что должен на это?... (по твоей логике). Поясни.
Не вступай с ним в переписку. Разве ты не видишь, что Дима крайне нервный человек. Отсюда и цинизм весь его.

Цитата
Ты не обижайся, пожалуйста, но совр. металла или, к примеру, старой черной музыки я не хочу совсем.
Так ведь в том и различие, что я никого не агитирую насчёт металла! Я не пишу сообщения типа "каким же ты ДУРАКОМ себя выставляешь" на совершенно безобидный коммент, что хард и металл лучше, чем БиЧ Бойззз. И уж тем более если говорить про всякую х-ню, которую пишет Антон на английском (он забыл русский) по поводу моего нынешнего увлечения пластинкой "Identity Crisis" The Sweet. После этих заявлений молчать о КСП-шных вкусах Антона я больше не буду!!

Цитата
Ты это имел в виду, говоря о "предательстве"?
Нет, не это. А то твоё недальновидное сообщение, где ты не распознал ху из ху, да ещё меня приравнял к несуществующему быдлу. Теперь я понимаю, что ты несколько поверхностно отнёсся ко всему.
Кстати, я не против кнопки "жалоба" как таковой. Но только в том случае, когда идёт конкретное посягательство на свободу личности. Например, на меня наехал Igor Koval. Я бы вполне мог воспользоваться кнопкой "жалоба". Не воспользовался. Вступил в диалог. В итоге один из сегодняшних банов (не считая вчерашних) был опять(!!) из-за этого пролетария.

Цитата
Интересно было бы прочитать твоё мнение по этому поводу. Пусть даже оно будет кардинально отличаться от моего
Кардинально отличаться оно не будет,так же как кардинально совпадать,ибо ИСТИНА одна,а вот путей к ней масса и индивидуальных,заметь.Надо быть конченным,чтобы начать тебе указывать,да ещё и менторским тоном,какой путь тебе выбрать,при этом зная о СВОБОДЕ выбора человека,наступая на эту самую свободу своим САМОмнением,что на данном форуме происходит постоянно и если почему то вдруг этого не произошло,то это праздник. Да,так вот может показаться странным,но у меня,при чтении,возникла такая мысль,что твой,на вид более извилистый и ЯКОБЫ удалённый от этой самой истины путь,более верный что ли,ну тот кто идёт прямо-может заблудится и прийти не туда и неизвестно что его ждёт далее,идущий же черезпеньколоду скорей всего дойдёт точно по назначению-вся эта сумбурь моё личное мнение,которое я сам же и готов оспорить.Что касается Лунгина,вот тут интересней,на мой взгляд(cont...)

Дело в том,что мнения у тебя с Комовым совпадать не могли по нескольким причинам(ментальным,национальным,его не(полной)искренностью и тд),но у тебя с ним получился синдром попутчиков,после чего,на другом форуме ты с ним и разошёлся(разосрался).Так вот Лунгин!Мне кажется,что без разницы его личность,биография,место жительства,прописка,гражданство и прочее,в равной мере это касается и Мамонова,человека,в общем,не засвеченного,как Дюжев или Сухоруков.Важно другое,что получилось ВНЕ СОЦИОДЕЯТЕЛЬНОСТИ этих персон,в сухом остатке,другими словами,не преломляя никого и ничего на их деятельность в миру,так сказать(cont...)

Что касается твоего поста про каяться,тут я не во всём согласен.Дело в том,что окажись я на месте героя Мамонова в 42-м году,да если ещё к этому прибавить(к примеру,как и было у гл.героя) ПОЛНОЕ АТЕИСТИЧЕСКОЕ отношение к смерти,то вот тут то у меня лично(можете кидать камни)сработал бы мандраж и я,наверное,перемочил бы всех,только бы дали ещё чуть чуть пожить,т.к. воспитание(повторюсь)атеистическое,после смерти-ничего,ВЕЧНОЕ НИЧЕГО и никакой ответственности,так что не за день,а за час,за минуту можно такого накуралесить!Другое дело,Дмитрий,когда НЕатеистические индивиды творят такое,что ты не описал,достаточно 7 или 8 миллионов абортов в год.Но это уже как бы другая тема.(cont...)

Цитата
после чего,на другом форуме ты с ним и разошёлся(разосрался).
А я ним не срался и вообще не вступал в диалог в ветке "музыка". Просто почитал ахинею про Тхе Беатлез и всё стало понятно.

Цитата
Важно другое,что получилось ВНЕ СОЦИОДЕЯТЕЛЬНОСТИ этих персон,в сухом остатке,другими словами,не преломляя никого и ничего на их деятельность в миру,так сказать(cont...)
А это мне вообще по фигу. Актёр должен быть актёром. Когда смотришь "Утомлённые солнцем", то у меня и мыслей нет, что этот Михалков тот самый Михалков.

Цитата
Так вот Лунгин!
Так уж получилось, что я досконально знаю его творчество, поэтому там и возник спор насчёт его личности. Потом, он всё же режиссёр этого фильма, а не актёр. Он - создатель. Поэтому есть смысл говорить с оглядкой на прошлые его фильмы. Он, конечно, ремесленник неплохой. Его "Бедных родственников" я смотрел с удовольствием. Смеялся. Но в целом он флюгер,  как и большинство ремесленников. В 70-е он был соавтором совдеповского кинохита "Конец императора тайги" о Гайдаре. Когда все снимали чернуху, он тоже снимал чернуху ("Такси-блюз", "Луна-парк", "Линия жизни"...). Сейчас стало модно снимать на религиозные темы, и он тут как тут. Даже вернулся из заграницы ради этого. Ну это ладно... Это уже по второму кругу обсуждение получится.
Самое основное, что в истории нашего кино были высокодуховные фильмы Тарковского, Шепитько, Рубинчика, Михалкова... И "Остров" там даже рядом не валялся по уровню.

И ещё по поводу Лунгина,масса музыкантов( и не только музыкантов) с очень спорным социально-медицинским статусом(от Чайковского с Мусоргским до наших дней),но их деятельность со знаком + ,опять же рассматривая сухой остаток,потому то и у Лунгина могло получится не так плохо,вне его самого,даже если ему лично этого и не хотелось,хотя я могу и ошибаться.(cont...)

Цитата
И "Остров" там даже рядом не валялся по уровню
Я его,Дмитрий,не ставлю на этот уровень.
Чё то перегрев пошёл.

Цитата
И ещё по поводу Лунгина
И всё-таки давай сравнивать с классикой советского кино. То есть с наивысшим уровнем. Там Комов всё правильно писал по поводу формы. Если от персонажа не пахнет потом с экрана (а должно по сюжету!), то это уже какая-то игра со зрителем в правдунеправду. Типа, ну поверьте, что это правда, просто у нас пот не очень получилось изобразить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)