| Цитата |
|---|
| Хорошо, ДОПУСТИМ. Поглядим. Но тему завалили, ничего не отвечая по существу и ничего другого (путного) не создав. |
Палм, признайся честно, сколько ТЫ САМ тем завалил, просто так, когда не о чем поговорить было!
И не "поглядим"! Конфликт произошёл из-за твоего поверхностного восприятия (во всяком случае, в эти дни). Здесь есть люди, которые, вроде, матом не ругаются, о говне не пишут, но их быдловатая натура видна в каждом(!) сообщении.
| Цитата |
|---|
| То есть, он смеется? А я что должен на это?... (по твоей логике). Поясни. |
Не вступай с ним в переписку. Разве ты не видишь, что Дима крайне нервный человек. Отсюда и цинизм весь его.
| Цитата |
|---|
| Ты не обижайся, пожалуйста, но совр. металла или, к примеру, старой черной музыки я не хочу совсем. |
Так ведь в том и различие, что я никого не агитирую насчёт металла! Я не пишу сообщения типа "каким же ты ДУРАКОМ себя выставляешь" на совершенно безобидный коммент, что хард и металл лучше, чем БиЧ Бойззз. И уж тем более если говорить про всякую х-ню, которую пишет Антон на английском (он забыл русский) по поводу моего нынешнего увлечения пластинкой "Identity Crisis" The Sweet. После этих заявлений молчать о КСП-шных вкусах Антона я больше не буду!!
| Цитата |
|---|
| Ты это имел в виду, говоря о "предательстве"? |
Нет, не это. А то твоё недальновидное сообщение, где ты не распознал ху из ху, да ещё меня приравнял к несуществующему быдлу. Теперь я понимаю, что ты несколько поверхностно отнёсся ко всему.
Кстати, я не против кнопки "жалоба" как таковой. Но только в том случае, когда идёт конкретное посягательство на свободу личности. Например, на меня наехал Igor Koval. Я бы вполне мог воспользоваться кнопкой "жалоба". Не воспользовался. Вступил в диалог. В итоге один из сегодняшних банов (не считая вчерашних) был опять(!!) из-за этого пролетария.