Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте достойный Acid Jazz, плизз

Ну, еще Portishead на виниле не хватало! Не хотел бы развивать эту тему, но винил для меня умер вместе с вынесенным на помойку проигрывателем "Россия". Не вернусь. Не обсуждается. Всё.

Илья, "Licensed to Ill" и "Check Your Head" (откуда есть So Wat'cha Want) - это, конечно, хорошо :)  Но Вы спрашивали про эйсид-джаз, поэтому я рекомендовала именно пластинку "The In Sound From Way Out!". Она Вам не понравилась?
А если забыть об acid-jazz'e, то у них есть ещё и "Aglio E Olio" (NYHC), которую я почему-то не могу слушать ни в каком состоянии :)

Присоединяюсь к рекомендациям Александра Богомолова насчет Ninja Tune. Обратите ещё внимание на сборники лейбла Mo Wax, если они сейчас есть где-нибудь. Сайт у них есть забавный, но почти не информативный  http://www.mowax.com/home.htm
На их сборниках был и трип-хоп с интересными закольцованными дудками, скрипками и клавишными. И эмбиент. И много мутной и красивой музыки, обозванной емким термином "электроника", так как выделить какой-то конкретный стиль сложно, многое там понамешано.

Чуточку acid-jazz есть ещё и у The Herbalizer (выходил на ninja tune).

Ещё есть лейбл Cup Of Tea. Послушайте пластинку Spaceways "Trad"..

Илья Малафеев:потисхэд с винила-некатит, ну тады извини, а я тут голову ломаю ,чтоб поэстэтичней посоветовать, да-"дайте мне пажалуста ,чёнить из айсида!"-"нате-потисхэд на сиди" ,грустно как то

Andrey Kotov #33
Я чё-то совсем ничего не понял......
Эстетика музыки как вида искусства - это одно. Эстетика винила, канифоли и летучих мышей на чердаке - это другое, к первому не относящееся.
По первому вопросу с радостью приму советы, по возможности постараюсь им последовать, хотя не в Москве это очень сложно сделать.
По второму вопросу не вижу почвы для обсуждения, т.к. принадлежу к тем, кто не находит синтетичности в записи СД или натуралистичности в записи винила. По-моему, это вопрос удобства и живучести носителя, а также желания некоторых быть сильно непохожими на остальных. Имею Portishead на СД и не имею желания даже слышать в своем доме слово "винил". Эта тема больше не обсуждается.

Mary Mary
Про свое отношение к Бисти уже отвечал Ярославу Годыне на днях. Но поддаваясь вашей настойчивости, уже подумываю снова взять на прослушку эти диски ;-) .

Это ключевая серия сборников лучшего (ИМХО) лейбла, на котором издают эсид-джаз: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/artist/glance/-/173527/ref=m_art_dp/102-6526271-8383302

А кто слышал новый Инкогнито Eleven? Как вам.
И Us3 - Schizophonic?  

Понятно. Никто не слышал. Кстати, может это интереснее публике: на 7 ноября намечен выход в свет переиздания - в формате шестидискового бокса - трёх первых альбомов The Bee Gees. Все три будут представлены в виде моно- и стерео-миксов и дополнены изрядным количеством редких бонусов.

|Понятно. Никто не слышал. Кстати, может это интереснее публике: на 7 ноября намечен выход в свет переиздания - в формате шестидискового бокса - трёх первых альбомов The Bee Gees. Все три будут представлены в виде моно- и стерео-миксов и дополнены изрядным количеством редких бонусов

Groovie, если обьяснишь, какое именно  отношение имеют ранние Би Джиз к эйсид-джазу буду признателен! Но коробку эту, понятное дело, надо брать не глядя!!! У меня весь Би Джиз на японии, так что будем сравнивать с работой Инглота.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Никакого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)