| Цитата |
|---|
| Вы будете на таких работах пахать, какие гастарбайтеры |
| Цитата |
|---|
| А что им делать, коли в Москве возможностей заработать больше |
| Цитата |
|---|
| Самим не плошать надо - рабочие места заполнять |
| Цитата |
|---|
| низменных чувствах "коренных" очки и зарабатывают. |
|
20-09-2007 18:27:53
|
|||
|
|
|
|
20-09-2007 18:50:40
Ага, времена натурального обмена ещё вспомни. Не поедут коренные на рынки своей с/х продукцией торговать. Они лучше перекупщикам свалят оптом. Водителями маршруток, строителями тоже не особо... А людЯм (горожанам) эти услуги тоже необходимы, в любом случае.
Это выясняется лишь при проверке документов - кто есть кто. Внешне местные тоже не всегда эталон.
Я с 18-ти. Если бы условия по всей стране были бы адекватны, то все бы и распределились по регионам. Проблема экономическая: Россия - это НЕ Москва и даже не Петербург.
А чё приезжим думать - им работать надо... |
|||||||||
|
|
|
|
20-09-2007 19:06:10
Знаешь,Палм,я наверное приеду к тебе в гости,затем потихоньку комнату себе отожму,потом начну плату с тебя брать за пользование туалетом,ну а затем за его уборку,тк убирать его будут мои приехавшие родственники,которые отожмут ещё одну комнату,которая необходима для проживания,потому как надо ж тебе помогать,куда ты без нас,грязью зарастёшь,еду не сможешь себе готовить и тд и тп.Вот подумай над этой моделью и измени свою позицию,в противном случае мы с Дмитрием к тебе выезжаем вечерним рейсом,а то кто ж тебе без нас ужин приготовит! |
|||
|
|
|
|
20-09-2007 19:17:08
113 ЗАКРОЙТЕ ГОРОД ТОГДА. Как свой подъезд.
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 19:27:30
Всё Палм,договорился! Сейчас Дима с работы приедет,мы с ним договоримся и айда к тебе в Питер,будем с ним сапоги в Неве мыть!
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 19:32:17
|
|||
|
|
|
|
20-09-2007 19:33:34
115 Я в Брюсселе. За свой счёт - давайте. Тока вас в сапогах никто не пустит. Не, а что город-то не закрываете? Видимо, вам ОТ приезжих что-то НУЖНО.
PS лИцензия, конечно... |
|
|
|
|
|
20-09-2007 19:42:31
|
|||
|
|
|
|
20-09-2007 22:12:01
Палм опять жжот
Палм, я не шучу, но вот из-за таких как ты и произошла революция в 1917 году. Из-за попустительства таких, как ты. Тоже, бля, сидели так интеллигентненько рассуждали (не на форумах ещё, были свои места), что, мол, Шариков в хуёвых условиях живёт, мы тут чёрной икрой друг в друга плюёмся, а он там кошек на ужин по подвалам ловит. Вот и допизделись до того, что появился Кулько, который всех тут "кормит" и "поит". |
||||
|
|
|
|||