Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
Вы будете на таких работах пахать, какие гастарбайтеры
А что Москва до них 800 лет делала? На меня пахать не надо,я не просил.
Цитата
А что им делать, коли в Москве возможностей заработать больше
Срать тут и срать,срать и срать,а мне нюхать и нюхать.А я не хочу,между прочим!
Цитата
Самим не плошать надо - рабочие места заполнять
Я с 17-ти лет работаю! А по чужим головам ходить,уволь,это их удел. Палм,я сколько раз,особенно в 90-е слышал,что вот де мы в Москву сейчас приедем и как покажем этим сонным-сытым полудуркам москвичам,как нада зарабатывать,а то они до того заелись,что у них деньги под ногами лежат,а они их,дураки,даже с пола не поднимают!
Цитата
низменных чувствах "коренных" очки и зарабатывают.
На низменных чуствах приезжих они зарабатывают,а не на наших,иначе бы их не было бы столько,да Кац помог.

Цитата
Просто вопрос в другом - кушать хочется всем
Кушать,в том то и вопрос! А не ЖРАТЬ!

Цитата
что Москва до них 800 лет делала? На меня пахать не надо,я не просил.

Ага, времена натурального обмена ещё вспомни. Не поедут коренные на рынки своей с/х продукцией торговать. Они лучше перекупщикам свалят оптом. Водителями маршруток, строителями тоже не особо... А людЯм (горожанам) эти услуги тоже необходимы, в любом случае.

Цитата
Срать тут и срать,срать и срать,а мне нюхать и нюхать.А я не хочу,между прочим!

Это выясняется лишь при проверке документов - кто есть кто. Внешне местные тоже не всегда эталон.

Цитата
Я с 17-ти лет работаю!

Я с 18-ти. Если бы условия по всей стране были бы адекватны, то все бы и распределились по регионам. Проблема экономическая: Россия - это НЕ Москва и даже не Петербург.

Цитата
На низменных чуствах приезжих они зарабатывают,а не на наших,иначе бы их не было бы столько,да Кац помог.

А чё приезжим думать - им работать надо...

Цитата
Россия - это НЕ Москва и даже не Петербург
Ну так и не надо из нас делать ВСЮ Россию,что понаехали то?
Знаешь,Палм,я наверное приеду к тебе в гости,затем потихоньку комнату себе отожму,потом начну плату с тебя брать за пользование туалетом,ну а затем за его уборку,тк убирать его будут мои приехавшие родственники,которые отожмут ещё одну комнату,которая необходима для проживания,потому как надо ж тебе помогать,куда ты без нас,грязью зарастёшь,еду не сможешь себе готовить и тд и тп.Вот подумай над этой моделью и измени свою позицию,в противном случае мы с Дмитрием к тебе выезжаем вечерним рейсом,а то кто ж тебе без нас ужин приготовит!

113 ЗАКРОЙТЕ ГОРОД ТОГДА. Как свой подъезд.

Всё Палм,договорился! Сейчас Дима с работы приедет,мы с ним договоримся и айда к тебе в Питер,будем с ним сапоги в Неве мыть! :-))

Цитата
Дались вам они... Каждый стремится выгодней продать и купить. Лецензию дороже 250 р. не возьму, просто не нужно
Вот ты меня Палм просто по человечески так умиляешь!Вот ведь видно по тексту,что ты не из людей,которые выгодно продают-покупают,скорей наоборот,а так трогательно,где то даже по наивному пишешь про это.

115 Я в Брюсселе. За свой счёт - давайте. Тока вас в сапогах никто не пустит. Не, а что город-то не закрываете? Видимо, вам ОТ приезжих что-то НУЖНО.

PS лИцензия, конечно...

Цитата
Я в Брюсселе
Палм! Я тебе твои же посты приводил,где ты пишешь что ты из Питера,так нет же,опять про Брассел заговорил,ну пря с тобою не соскучишься. Кстати,а что это у вас там за лицензия по 250 рублей в Брюсселе то,наивный ты наш человек.

Палм опять жжот :))) "Гастарбайтеры", "рынки сх продукции"... Да хуй с ними с этими гастарбайтерами! О них что ли речь идёт!? Эти гастарбайтеры вообще в сараях живут и боятся лишний раз куда-то выйти из-за регистрации.
Палм, я не шучу, но вот из-за таких как ты и произошла революция в 1917 году. Из-за попустительства таких, как ты. Тоже, бля, сидели так интеллигентненько рассуждали (не на форумах ещё, были свои места), что, мол, Шариков в хуёвых условиях живёт, мы тут чёрной икрой друг в друга плюёмся, а он там кошек на ужин по подвалам ловит. Вот и допизделись до того, что появился Кулько, который всех тут "кормит" и "поит".
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)