Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Слушай,он болен на самом деле,я вот ему сейчас дал подзатыльник,а зря,ну нездоров он,мне кажется. Вот Кулько сотоварищи нас с тобой переживёт. Мне кажется он подполковник,судя по"важности".

Цитата
Мне кажется он подполковник,судя по"важности".
Я сначала думал, что он прапор. Слишком мелко он тут выступал год назад - фразы мои из контекста выдёргивал и в поносные ветки переносил (типа, поржать), ну и вообще чё-та так вяло огрызался, устало так. Сразу так представился образ прапора на пенсии, которого всю службу "слоны" ебали во все дыры ещё больше, чем солдат. И вот он сидит, тявкает так устало-устало по каждому поводу (по фигу, по какому - хоть Морриси, хоть Мегастор), аж скулит. Но, вот думаю, мож ты и прав, может он действительно полковник недоделанный - то есть ни майор и ни полковник, а так - хуй знает что половинчатое. И вот его ещё и по этому поводу злоба берёт. Небось, какого-нибудь солдата в коптёрке отпиздили до инвалидности, а ему за это полкаша не дали. И отправили бороздить просторы - Сахалин, Камчатка, Кавказ...

Вот именно так я и думал,подсознательно что ли,у него какая то противоестественная выдержка что ли,как бы он особо не собачится,затихает неожиданно,жалуется. Опять же рассуждает он так,как будто ему папахи не досталось,ну чуть чуть не хватило,а он всю жизнь к этому шёл и вот не получилось,не дали ему папахи. потому и "ужасы"описывает,будто он такой типа бывалый,нас про РОДИНУ просвещает,типа мы допризывники. Да,Дмитрий,тут прямо паноптикум какой то.

Дима, ей Богу, мне странно вступаться за Кулько, который в кои веки написал абсолютно адекватную и правильную мысль, но я бы на твоем месте завязывал бы с общением с твоим новым дружком (с беграмотным англоязычным ником, выдающим банальное незнание языка). Он абсолютно болен, и, похоже ты тут единственный, кто этого не замечает.Мне не понятна реакция Эрлиха, который никак не перекроет ему доступ к форуму, но это уже другой вопрос - ты то меня все больше и больше удивляешь...Дело тут даже не в том фашистком бреде, который он несет на тему "москвичей и понаехали" (я сам коренной москвич и будучи достаточно обеспеченным человеком социальной злобы ни к кому не испытываю), дело просто в том, что все посты этого существа на любую тему даже по меркам этого форума за гранью добра и зла.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, ты почитай ветку с самого начала. Тут кто-то кого-нибудь дёргал за язык по поводу "москвичей"??? САМИ во всём признались!!!

Цитата
я сам коренной москвич и будучи достаточно обеспеченным человеком социальной злобы ни к кому не испытываю),
Да ладно! Маленькая злобная и лживая скотина,безстыдно лживая,например на соседней ветке,прямо в её начале. Лживое,наглое и подлое существо,подлое по своей натуре,лживой,закомплексованной и трусливой.

Дима, собственно речь идет о том, как ты можешь общаться с этим уебищем, из-за которого большая часть форумчан брезгует сюда даже заходить. С ним ни спорить, ни вообще разговаривать (как тут некоторые пытались) нельзя,тем более людям, себя уважающим. Есть же здесь вменяемые люди, разделяющие твои музыкальные вкусы - Роб Грэйвс например. Как ты, образованный и неглупый человек мог опуститься до он-лайн дружбы взасос с подзаборным Цахесом?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, собственно речь идет о том, как ты можешь общаться с этим уебищем, из-за которого большая часть форумчан брезгует сюда даже заходить. С ним ни спорить, ни вообще разговаривать (как тут некоторые пытались) нельзя,тем более людям, себя уважающим.
Это твоё поверхностное восприятие. Доказательством тому может быть хотя бы тот факт, что ты по каким-то причинам (именно в своих представлениях) считаешь Гетинбетту хард-рокером и металлистом, то есть "портвейнистом" по твоей версии. Уверяю тебя, он НЕ хард-рокер и НЕ металлист. Просто ты за внешней черезмерной экцентричностью  не разглядел в Гетинбетте человека. Так, прочитал парочку сообщений - ага, очередной "портвейнист"-пролетарий.
Сейчас вот ты написал эту телегу и пошёл спокойно спать с чувством выполненного долга. А ты вообще в курсе, что как раз именно из-за тебя сюда люди, как ты выражаешься, брезгуют заходить??? А некоторые и вообще уже давно не заходят. Я в своё время наблюдал за вашими баталиями с Лёней и был шокирован тем, как можно так по-скотски общаться с человеком, с которым ты знаком в реальной жизни?!? И ты мне после этого будешь говорить про "уёбище" Гетинбетту???? Я бы тебе советовал начать с самого себя и как минимум прекратить хамить в сторону чужих вкусов и интересов. Я сейчас даже не беру в счёт твои ремарки по поводу хард-рока, обращённые якобы вникуда и не к кому-то лично. Но как минимум мне было неприятно читать твои сообщения из Болгарии, направленные именно в мой адрес.

Цитата
Есть же здесь вменяемые люди, разделяющие твои музыкальные вкусы - Роб Грэйвс например.
Ты опять ошибаешься... Ещё летом я заметил насмешливую, с эдакой гадливой ехидцей, интонацию в постах Роба ко мне. Я в такой манере общаться не собираюсь. Например, в реальной жизни мне бы и одной фразы с такой интонацией хватило бы, чтобы распрощаться с человеком навсегда.

Цитата
Как ты, образованный и неглупый человек мог опуститься до он-лайн дружбы взасос с подзаборным Цахесом?
Я ещё раз повторюсь. Гетинбетта это не "подзаборный Цахес". Ну, да, вот такая манера у него писать - экцентрично, ярко, "вовсеуслышанье" как бы. Ну и что? Тебя-то чем это задевает? Или ты всё никак не отделаешься от мысли, что это очередной "портвейнист-горбушечник", а значит классовый враг?
Ну а то, что ты защищаешь Кулько - я удивлён. Человек уже полтора года пишет на этом форуме гадости с переходом на личности. Причём нормального языка он (в отличии от Гетинбетты, кстати!!) не понимает совершенно!! В принципе, от "сапога" ничего другого я и не жду, но вот всегда есть надежда на то, что человек всё же лучше, чем пытается тут казаться.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)