Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

http://porta.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25481

ritzio ищет замену теме игровых залов Вулкан, туда и магазины хотят разместить, но будут ли это характерные для virgin мегасторы?  

Да, это было бы классно! Особенно, если бы они вели бизнес не по россейски, а по европейски. Со всякими пиздатыми "акциями" и т.д.

да акции и распродажи у них и HMV бывают хорошие

Самое главное - это наличие всех новинок! Я, блин, многие позиции, которые уже давно весь мир слушает, не могу найти ни в "Союзах", ни в "ПурЛеге", ни в "Трансильвании", ни тем более на Горбе. Причём речь идёт не о каких-то лейблах-однодневках, а о Century Media, к примеру, Roadrunner, Crash Music, Relapse и т.п. Где, спрашивается, 3 Inches Of Blood новый, который ещё в начале лета на Roadrunner вышел? В пизде!! А Roadrunner, между прочим, является суб-лейблом Warner Music!!! Такие вот дела. Даже мэйджорные новинки сюда не возят. Что уж говорить про новый Immolation, на который я уже попросту забил.

"Потенциал крупного формата ограничен: почти вся новая аудиовидеопродукция продается и в обычных супермаркетах. Поэтому основные игроки выбирают формат магазинов "у дома",- говорит господин Менн.
-----
Концепция "магазин у дома" это, конечно, круто. Только вот где тот магазин??? Ближайший более менее приличный магазин хоть с каким-то выбором музыки и кино находится в "Рамсторе" в Химках. А это, извините, не совсем "у дома"!! Хоть и ехать туда удобно. Разумеется, о наличии в нём Immolation и даже нового Overkill не может быть и речи. Они даже некоторые новинки SPV и Earache (которые Союз дистрибутирует) забывают туда завезти.  

Цитата
Только вот где тот магазин???

Вот именно. Ашан, Мегу, Рамстор-Сити и примкнувшие к ним Икею и ОБИ я проезжаю регулярно по пути на работу.На автобусе. А вот своей машины у меня нет, поэтому "магазин у дома" для меня означает именно магазин у дома.  А переться туда на перекладных в надежде прикупить за 99 рублей несколько дисков сейчас для меня - утопия.

Цитата
А вот своей машины у меня нет, поэтому "магазин у дома" для меня означает именно магазин у дома.
Я давно себя поймал на мысли, что "Рамстор" в Химках для меня и есть "магазин у дома", хотя переться мне туда либо с пересадкой, либо на маршрутке (если место найдётся). Единственный магазин поблизости, в котором продают фирменные диски. Имеется ввиду тамошний "Союз" внутри. Есть там и "МедиаМаркт" внутри, который тоже торгует дисками, но в большинстве своём - либо только громкими мэйджорными новинками типа ози, либо на хрен ненужной коммерческой требухой, адресат которой давно всё это уже скачал через интернет. Да и вообще, посетитель "МедиаМаркт" это типичный обыватель-халявщик, которого вполне устраивает мр3-файл. У полок с музыкой и ДВД никогда там не наблюдал ажиотажа. Такое ощущение, что это просто лежит себе и лежит, и продаётся в час по чайной ложке. В "Союзе" же на 2-м этажа частенько можно наблюдать сцену, когда кто-то берёт себе сразу 10 фирменных дисков у стеллажа с хэви-металом, причём с помощью (по совету) продавца-консультанта.

То есть концепция "магазин у дома" в моём представлении - это, типа, есть нужный тебе диск - бери, нет - ну и на хуй он тебе не нужен.
Помню, как летом поехал в Олимпийскую Деревню за нужным мне диском (только там он был). Это пиздец... Во-первых, хуй доедешь. Во-вторых, я оттуда еле выбрался. Чё-то не на тот автобус сел, завёз меня хрен знает куда, целый час(!!) до ближайшего метро ехал!! Дебри, блин...

Цитата
Такое ощущение, что это просто лежит себе и лежит, и продаётся в час по чайной ложке.

Очень забавно порой наблюдать за тенденциями спроса.. Как сметаются массовые MTVшные релизы в считанные дни, а реальные сокровища ждут своего покупателя. Не приживается всё-таки в народе что-то глубокое, осознанное, самостоятельное...  Двойной DVD Earth Wind & Fire с января стоял, прежде чем я его купил недавно. Причем именно этого диска не видел нигде. Syd Barrett (защищенный от копирования, правда) - так же.

PS А вы ещё посмотрите, как предвыборная гонка пойдёт: выдвинут тех, о ком ещё вчера понятия не имели.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)