Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
ЭТОГО ДИСКА ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!
БЛИН,Дима,поверь,я знаю о чём говорю,сейчас нет,но они его ДОЗАКАЗАЛИ,позвони спроси,если не веришь!

Цитата
Её вообще здесь мало кто слышал!
Слышали,это точно.

Цитата
Roadrunner не имеет лицензии в России
Вот в том то всё и дело! А за 27-30$ их здесь никто покупать не бедет,енто ж не ипония.

Цитата
И переговоры лейблы типа CD-Maximum вели
Известные пираты. Разговор ведётся О НОРМАЛЬНЫХ ФИРМЕННЫХ КОМПАКТАХ,при чём тут пираты,они тебе что хочешь,то и выпустят,но...! какой смысл вкладывать деньги(проплачивать некие структуры в том числе) чтобы выпускать Roadrunner,я тебя умоляю.

Цитата
БЛИН,Дима,поверь,я знаю о чём говорю,сейчас нет,но они его ДОЗАКАЗАЛИ,позвони спроси,если не веришь!
Альбома "Shadows In The Light" там не было НИКОГДА!!!!!
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7412798&BAB=E

http://transylvania.ru/search/?searchstr=immolation&searchtype=0

Цитата
Известные пираты. Разговор ведётся О НОРМАЛЬНЫХ ФИРМЕННЫХ КОМПАКТАХ,при чём тут пираты,они тебе что хочешь,то и выпустят,но...! какой смысл вкладывать деньги(проплачивать некие структуры в том числе) чтобы выпускать Roadrunner,я тебя умоляю.
Они уже давно занимаются легальной лицензией.
http://cd-maximum.ru/index.php

Цитата
Они уже давно занимаются легальной лицензией.
тоесть идут отчисления с продаж,всё как положено и цена ниже чем на западе?! :-))
Цитата
там не было НИКОГДА!!!!!
Сейчас уже поздно,я должен позвонить и спросит,если уж тебя это действительно интересует. В конце концов возьми и закажи всё что тебе нужно,и дело с концом,есть люди,которые достают всё что угодно,через ибэй,секондхэнд таскают отовсюду,ёлки,вариантов ВАГОН! Уже из винила можно купить больше,чем в отдельно взятой стране Европы или Америки.

Цитата
тоесть идут отчисления с продаж,всё как положено и цена ниже чем на западе?! :-))
Какие на хер отчисления??? Они покупают права на материал сразу же, за оговоренную сумму. А отчислениями заниматься должен основной лейбл!!
Цена ниже, разумеется. Без права на продажу вне территории России.

Цитата
Сейчас уже поздно,я должен позвонить и спросит,если уж тебя это действительно интересует.
Меня это не интересует. Потому что я уверен на 500%, что этот диск к ним в продажу не поступал!

Цитата
В конце концов возьми и закажи всё что тебе нужно,и дело с концом,есть люди,которые достают всё что угодно,через ибэй,секондхэнд таскают отовсюду,ёлки,вариантов ВАГОН!
Ну сколько можно мусолить ОДНО И ТО ЖЕ?????!!!!! Не люблю я связываться ни с какими заказами и пр. пр. пр.... Говорил об этом уже хуй знает сколько раз. Буквально сегодня с Палмом обсуждали это!!! Мне уже это напоминает мозгоёбку про винтаж!!!!

Цитата
мозгоёбку про винтаж!!!!
ну ладно,ладно,ладно,хорошо,нравится ездить на другой конец Москвы безрезультатно,пожалуйста.
Цитата
диск к ним в продажу не поступал
хорошо,не поступал,я вот только не могу сказать почему.
Цитата
Цена ниже, разумеется
РАЗУМЕЕТСЯ,почему? Неясно совершенно. Цена американских,канадских,английских,немецких,ну европейских компактов сопоставима. ПОЧЕМУ CD-максимум ниже - поясни.

Цитата
хорошо,не поступал,я вот только не могу сказать почему
Мне это тоже до сих пор непонятно. В Америке он вышел на Century Media, в Европе на Listenable. Ещё как-то успокаивает тот факт, что CD-Maximum его хотят по лицензии издать. Ну хоть в таком виде будет.

Цитата
РАЗУМЕЕТСЯ,почему? Неясно совершенно. Цена американских,канадских,английских,немецких,ну европейских компактов сопоставима. ПОЧЕМУ CD-максимум ниже - поясни.
А какой смысл продавать по цене фирменных компактов? Вот именно - никакого! Поэтому покупают либо "пакетами", либо какие-то хорошо продающиеся вещи типа U.D.O.
Похоже, ты путаешь старый CD-Maximum с новым. Старый занимался "пираткой", это да. Что-то они там якобы платили в РАО. Если даже так, то те клали себе в карман, разумеется. Сейчас они занимаются легальной лицензией.

А куда все делись то? Как серьёзная тема,так по углам,"продвинутые"любители "распродаж"типа спать легли,любители компакт дисков по 99 рублей тоже устали,опять мы с Дмитрием одни. И Палм чё та опять молчит.Пойду ка и я спать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)