Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
Раньше даже список был.

А я тоже считаю - не надо. Потому что новинки появляются сами собой, в нужный момент.

Цитата
С другой стороны, - перебирал вчера свою коллекцию, и чё-та такая мысль посетила - кому бы это всё подарить на хер!! :))))))

Это ты зря :) Записи, отложившихся за долгие годы, могут потом быть востребованы разумом :)))

Цитата
Раньше как-то по-другому было. Какой-то офигенный альбом вышел и вот ты его только и слушаешь аж полгода.

Много информации и её источников! Только одно заценишь - следующее в планах :)

Цитата
Только с одно заценишь - следующее в планах :)...
Вот это точно! Надо бы уже на чём-то одном остановиться. Как горбушечники на ДП :)))

Цитата
Надо бы уже на чём-то одном остановиться.

Вот только это допьём и бросим... ;))  

Цитата
DVD Earth Wind & Fire с января стоял, прежде чем я его купил недавно
:)))))))
помню купил запылившийся, три года отлежавший Пульс Флойдов, и годовалый саундтрэк к титанику, то то они обрадовались

интересно, к нам всё не тем концом доходит...http://news.yahoo.com/s/afp/20070917/wl_uk_afp/britainirelandretail_0709172008­02
Похоже, что концепции "музыка за деньги" все–таки пришел конец. Три формальных признака начала конца:
1) Заработал ресурс абсолютно бесплатной и легальной музыки Spiral Frog. Значительная часть фонотеки Universal Music, а не только свободные лейблы. Например, из любимого здесь Radiohead есть два альбома. В России будет работать только через американский прокси.
2) Ричард Брэнсон продал все свои музыкальные магазины (virgin)в Великобритании и Ирландии. А этот парень знает, когда надо вкладывать, а когда забирать деньги.
3) Winamp выпускает в октябре новую версию своего медиа–плейера. Среди встроенных функций возможность "одним нажатием" поделиться любой музыкой со своего компьютера с любым другим человеком, а также поддержка музыкальных блогов и простого скачивания музыки из сети. (с дирти.ру)

Цитата
:)))))))
помню купил запылившийся, три года отлежавший Пульс Флойдов, и годовалый саундтрэк к титанику, то то они обрадовались

Так любители музыки с хай-фай.ру и ходЮт по магазинам -ка-а-ак что-нибудь купЮт, аж пол-магазина сбегается, советует, глаза закатывает, а впоследствии продавцы с тобой здороваются, даже те, которых в ту смену не было... Не могут не запомнить мужественный поступок приобретения хорошего диска. И я им улыбаюсь в ответ...  

26 (to Jerry) Ты прав, конечно. Я привёл лучший пример. В редких местах такая "дружба", но где есть - люди там сами заинтересованы и довольно избирательны... Фигню не предлагают, и, как правило, не слушают..В Союзе, естественно, полностью обезличенное обслуживание, там и продавцов-то не бывает.. ПурЛег - нормально, кстати.  

Цитата
куда приятнее за ней ходить мне на почту.

Купить стихийно тоже приятно, хотя план  созрел до этого в неск. муз. направлениях. Временной фактор на меня действует обескураживающе. Пока они "едут" -  уже другой захочу.. :( А этот в следующий раз, значит. Определяющий мотив для меня лично - настроение (на что желание есть, то и покупаю в данный момент - лучше воспринимается).  

Проконсультировался по этому поводу.Далее привожу не свои слова!
Цитата
Roadrunner, между прочим, является суб-лейблом Warner Music
Не везде. В любом случае закупочная цена Roadrunner- 21$ ! Потому покупается по случаю на случайных распродажах,потому как если брать её по 21$ в опте,то будут ли покупать???
Цитата
3 Inches Of Blood новый,
В России совершенно невостребованная группа,считается что её покупают 16-ти летние,ну максимум 18-ти!
Цитата
про новый Immolation,
По крайней мере в Трансильвании есть,если нет,то означает что его раскупили,а новых ещё не подвезли.
Цитата
Century Media,
Есть где то 60% каталога,остальное вряд ли кому то надо.
Цитата
Crash Music, Relapse и т.п. Где, спрашивается, 3 Inches Of Blood новый, который ещё в начале лета на
crash Music вообще никому не нужен,даже не обсуждается,мёртвый лэйбл.
Relapse то же самое,ну может переиздания Атеиста и Аморфиса,остальное-коммерческий ужас.
Цитата
Да, это было бы классно! Особенно, если бы они вели бизнес не по россейски, а по европейски. Со всякими пиздатыми "акциями" и т.д.
Эталон ДЕЦКОСТИ!!!!! Даже не комментируется.

Цитата
А переться туда на перекладных в надежде прикупить за 99 рублей несколько дисков сейчас для меня - утопия
Вообще покупать всё в халяву - утопия.

Цитата
Не везде.
Всё у них вроде как:
http://www.wmg.com/
Во всяком случае, в Европе уже месяца три-четыре как всё перешло от Universal к Warner.

Цитата
В России совершенно невостребованная группа,считается что её покупают 16-ти летние,ну максимум 18-ти!
Её вообще здесь мало кто слышал! Причина: Roadrunner не имеет лицензии в России. Только было ими Universal Russia занялись и народ начал втыкать там во что-то типа Trivium, как всё вдруг у Warner оказалось. И переговоры лейблы типа CD-Maximum вели, но только ответ один: не имеем права без разрешения Warner (Universal, ещё раньше - BMG). А у Warner в России нет своего представительства, так что разговаривать не с кем.

Цитата
По крайней мере в Трансильвании есть,если нет,то означает что его раскупили,а новых ещё не подвезли.
ЭТОГО ДИСКА ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!

Теперь по теме Мегастора. Очередная УТОПИЯ,уже неизвестно какая по счёту,очередные "дымовские"компакты. Из вас всех здесь собравшихся хоть чуть чуть понимает СКОЛЬКО нужно продать компактов в день в центре Москвы,чтобы только окупить все затраты,связанные с нахождением там + зарплаты уже не децкие +++++++писать где то до утра надо. Какие НАХРЕН распродажи,в Москве содержать магазины В РАЗЫ дороже чем в Лондоне,ДЕТИ! о каких распродажах вы говорите...нет ну понятно,хочется мифической халявы,понятное дело.
Теперь по поводу халявы. Журнал "Billboard" вчера (кажется)собирал всех представителей крупных продавцов в Москве на предмет создания Российского  парада Билборда. Какой там!!!! МЕНЕЕ 10% фирменных компактов продаётся в России,остальное пиратка,кириллица и проч. Если в 90-е гг.ещё прокатывала отмазка про "тяжёлую жизнь",то сейчас не катит СОВЕРШЕННО. Рабочих НЕ ХВАТАЕТ,зарплаты большие...продажи практически не увеличиваются(фирмы),а всё сладкое слово ХАЛЯВА! Вот с этой халявой и с такими "любителями 99-ти рублёвых новинок" страна как была "музыкальной быдлятиной",так и осталась,голосуя 99-тью рублями и халявными распродажами. Чем больше денег у быдла,тем оно и быдлее.
P.S. Вышеприведённый текст не касается ни в коей мере людей,покупающих нормальную продукцию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)