| Цитата |
|---|
| А какой смысл продавать по цене фирменных компактов? Вот именно - никакого! Поэтому покупают либо "пакетами", либо какие-то хорошо продающиеся вещи типа U.D.O |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Virgin Megastore в России? Хорошо бы!
|
19-09-2007 01:14:58
При чём тут взятки и цена на лицензию??? Кому на хуй нужна российская лицензия, изготовленная на российском заводе, по 500-600 руб?????? |
|||||
|
|
|
|
19-09-2007 01:27:37
Кстати, я так и не пойму, чего мне Гетинбетта хочет объяснить... Наверное, ты думаешь, что эти фирмы (типа ЦД-Максимум, Фоно, Мистик Эмпайр) воруют фонограммы??? Незаконно что-то издают?? У меня несколько знакомых (музыкантов) имеют контракты с CD-Maximum - всё ОК. Все довольны. Им даже не платили какие-то там мифические отчисления (т.е. "завтраками" не кормили), а сразу заплатили гонорар за материал. Абсолютно по такому же сценарию они работают с западными лэйблами.
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 09:12:10
Аналогичная фигня. Дилемма. Единство и борьба противоположностей. Перебираешь, нафиг, ничего неохота послушать, а выбрасывать жалко (подарить вряд-ли получится, не метал и не хард. Да что там СиДи, у меня коробка винила дублированного огромная на балконе гниёт, никто не берёт, всем список подавай, чтобы два-три выбрать. А список влом писать) Сейчас сложил компакты в коробки (на почте купил, отличные плотные коробки и в пять раз дешевле икеевских), отнёс в кваатиру тёше под кровать. Ещё осталось пристроить несколько коробок со шкафа и с балкона. И ешё положить поближе к проигрывателю несколько коробочек, которые я, в теории, буду слушать. И ешё куда-то сложить винил. Тёща, чувствую такие коробки не примет... |
|||
|
|
|
|
19-09-2007 10:07:41
Кстати пока писал,мысль такая пришла. Если не хватает места в квартире для музыки,может имеет смысл рассмотреть вопрос с женой,отвезти её к тёще например,вместо коробок с винилом.Можно её также отвезти на горбушку или в звуковой барьер. |
|||||||
|
|
|
|
19-09-2007 11:12:39
Интересная тема получилась, почитал с интересом. Destrоу Еveryтнing and Gеtтing веtter - жжешь не по детцки)))).
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 14:13:26
|
|||
|
|
|
|
19-09-2007 14:59:12
А что за Roadrunner присутствует на soundcheck.ru в количестве 8 альбомов? Я так понимаю, что это российская лицензия или нет?
|
|
|
|
|
|
19-09-2007 15:31:28
|
|||
|
|
|
|
19-09-2007 19:44:44
Кстати, до сих пор непонятно, чего это Уорнеровцев коротнуло с "Союзом" расстаться??? Ну, кризис... Ну и что?? Как-будто в этом фирма "Союз" была виновата. У какой другой фирмы столько магазинов по всему совку! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020