Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
А какой смысл продавать по цене фирменных компактов? Вот именно - никакого! Поэтому покупают либо "пакетами", либо какие-то хорошо продающиеся вещи типа U.D.O
Ну то есть весь мир не знает как сделать правильную цену,а они знают,придумали пакеты,маркетинг правильный проводят,остальным же надо у них поучится. Просто,Дима,взятки увеличились,остальное осталось без изменений,так же кладётся всё в карман.

Цитата
Ну то есть весь мир не знает как сделать правильную цену,а они знают,придумали пакеты,маркетинг правильный проводят,остальным же надо у них поучится.
Да нет... Это ж российская лицензия. Ты думаешь, они до хера чего продают из Запада?? Большими тиражами?? Да нет, конечно. И те, кто продаёт им права, прекрасно об этом знают!! Ты ещё заметь такой момент (даже по этому форуму), что покупатели лицензии и фирмЫ практически не пересекаются! Ну а сами фирмы - "прачечные" это всё, это и ежу понятно.

Цитата
Просто,Дима,взятки увеличились,остальное осталось без изменений,так же кладётся всё в карман.
?????
При чём тут взятки и цена на лицензию??? Кому на хуй нужна российская лицензия, изготовленная на российском заводе, по 500-600 руб??????

Кстати, я так и не пойму, чего мне Гетинбетта хочет объяснить... Наверное, ты думаешь, что эти фирмы (типа ЦД-Максимум, Фоно, Мистик Эмпайр) воруют фонограммы??? Незаконно что-то издают?? У меня несколько знакомых (музыкантов) имеют контракты с CD-Maximum - всё ОК. Все довольны. Им даже не платили какие-то там мифические отчисления (т.е. "завтраками" не кормили), а сразу заплатили гонорар за материал. Абсолютно по такому же сценарию они работают с западными лэйблами.

Цитата
- перебирал вчера свою коллекцию, и чё-та такая мысль посетила - кому бы это всё подарить на хер!! :))))))
Это ты зря :) Записи, отложившихся за долгие годы, могут потом быть востребованы разумом :)))

Аналогичная фигня. Дилемма. Единство и борьба противоположностей. Перебираешь, нафиг, ничего неохота послушать, а выбрасывать жалко (подарить вряд-ли получится, не метал и не хард. Да что там СиДи, у меня коробка винила дублированного огромная на балконе гниёт, никто не берёт, всем список подавай, чтобы два-три выбрать. А список влом писать) Сейчас сложил компакты в коробки (на почте купил, отличные плотные коробки и в пять раз дешевле икеевских), отнёс в кваатиру тёше под кровать. Ещё осталось пристроить несколько коробок со шкафа и с балкона. И ешё положить поближе к проигрывателю несколько коробочек, которые я, в теории, буду слушать. И ешё куда-то сложить винил. Тёща, чувствую такие коробки не примет...

Цитата
Кстати, я так и не пойму, чего мне Гетинбетта хочет объяснить...
Именно то,что я говорю и ничего сверх того,никакого подтекста. Конечно я не в курсе СЕГОДНЯШНИХ кадэ максимум,но просто уж в сознании за ними закрепилась определённая репутация...
Цитата
При чём тут взятки и цена на лицензию??? Кому на хуй нужна российская лицензия, изготовленная на российском заводе, по 500-600 руб??????
Согласен,но как то не очень верится о "законопослушании",каким то ельценизмом от этого веет всего,безпробудным. Может нужно чтобы лет 10 прошло(для меня).
Цитата
у меня коробка винила дублированного огромная на балконе гниёт, никто не берёт, всем список подавай, чтобы два-три выбрать
Отвези на Горбуху(если фирма) или в Звуковой барьер(там всё берут подряд,как на потоке),чем к тёще везти,ну и наберёшь на вырученные деньги компактов по 99 рублей,всё места больше.
Кстати пока писал,мысль такая пришла. Если не хватает места в квартире для музыки,может имеет смысл рассмотреть вопрос с женой,отвезти её к тёще например,вместо коробок с винилом.Можно её также отвезти на горбушку или в звуковой барьер.:))

Интересная тема получилась, почитал с интересом. Destrоу Еveryтнing and Gеtтing веtter - жжешь не по детцки)))).

Цитата
Конечно я не в курсе СЕГОДНЯШНИХ кадэ максимум,но просто уж в сознании за ними закрепилась определённая репутация...
А я в курсе. Понятно, что начинали они с "левака". Сейчас уже по-другому.

А что за Roadrunner присутствует на soundcheck.ru в количестве 8 альбомов? Я так понимаю, что это российская лицензия или нет?

Цитата
А что за Roadrunner присутствует на soundcheck.ru в количестве 8 альбомов? Я так понимаю, что это российская лицензия или нет?
Да, это российская лицензия (саундчек.ру только ей и торгует). Издано ещё по старому контракту Universal  Russia. Сейчас права на Roadrunner у Warner Music. В России нет представительства этого лейбла после кризиса 1998 г. (до этого их представлял "Союз").

Цитата
В России нет представительства этого лейбла после кризиса 1998 г. (до этого их представлял "Союз").
Хотел бы подправить сам себя. Непродолжительное  время официальным представителем Warner в России была фирма www records. Занимались они этим "представительством" из рук вон плохо (не чета "Союзу") - ни хуя тебе ни новинок вовремя, ни старинок вкусных (надо заметить, что "Союз" в этом плане всё грамотно делал). Лицензией они не занимались вообще!! Разве что бросили как-то (как обглоданную кость зачуханной дворняге) лиценз. издание нового (на тот момент) альбома A-HA. Да и пиздец... Хорошего понемножку.
Кстати, до сих пор непонятно, чего это Уорнеровцев коротнуло с "Союзом" расстаться??? Ну, кризис... Ну и что?? Как-будто в этом фирма "Союз" была виновата. У какой другой фирмы столько магазинов по всему совку!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)