Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Virgin Megastore в России? Хорошо бы!

Цитата
дружище, вы хоть раз за мкад выезжали?
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЗА НЕЁ ВСЕ ВЫ ВЫЕХАЛИ!

Цитата
знаете как живут люди вне москвы?
А ты знаешь как в Москве живут? А ты знаешь что у нас на работе третий день кран подтекает,а сантехника меньше чем за 3000 рублей мы найти не можем,чтобы он там типа прокладку поменял?А ты знаешь что я не ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСКВЕ!

Цитата
ваш удел - брезгливо посматривать на ту самую "быдлятину", которая вас поит и кормит, сквозь окно нефтяного небоскреба.
МЕНЯ НИКАКАЯ БЫДЛЯТИНА НЕ КОРМИТ!Ты чего сбрендил? Ты действительно думаешь что я стану тут перед тобой распинаться сидя в нефтяном небосрёбе?Ты вот сам то подумал какую глупость ты написал? Нефти в Москве нет и не было,потому и все "нефтяники"приезжие из мухосранска,заберите их обратно. Кстати вот Питер для них непаханная целина,может они туда отвалят. Тогда нужно чтобы Питер стал СТОЛИЦЕЙ! Я-за!

Цитата
Что я, лошадь???
Нет, Подкаблучник! Если к тёще,унижаясь и прося хочешь отвезти,а к реальным пацанам из горбухи не хочешь ехать:-))

Цитата
какое отношение вы имеете к производству?
Все мы имеем отношение к производству...дерьма (_!_).

Цитата
Все мы имеем отношение к производству...дерьма (_!_).

+1 Очень верное замечание. Про Москву тоже интересно написанно.

Кстати вот,всё никак не успокоюсь. Хорошо бы чтобы эти вёрджин мегасторы расположили в городах проживания Игоря Кулько,Палма и чего то там 1967,который кстати в соседней ветке разговоров не о чём,утверждает что он всю жизнь зарабатывал бабки и делал карьеру!?
Удивительная непоследовательность утверждений,или это только мне,как москвичу кажется? То есть человек ВСЮ жизнь зарабатывал бабки и делал карьеру(с его слов),а теперь работая на 2-х работах получает 600$!!!
Вы что там сторож на двух зимних туристических базах? Так нет,он будет интеллигенствовать,поливать грязью москвичей из за того,что как ему кажется у него не так жизнь сложилась и именно в этом москвичи и виноваты,не ОН САМ,а москвичи,потому что они все...и далее по списку.

Цитата
Если к тёще,унижаясь и прося хочешь отвезти,а к реальным пацанам из горбухи не хочешь ехать:-))

Ща прям, прося! Просто отвёз, пока она на даче была и свалил в угол. У неё места больше, чем у меня. А на освободившемся месте я лучше с женой поживу. И, кстати, шутки насчёт отвезти жену к тёще не понял. Жена мне -жена, а не персонаж с анекдот.ру.  

ps И на фиг мне сдались реальные пацаны с горбушки? У меня и без них есть, что послушать. Хотя я отнюдь не ярый апологет пиратов.

Цитата
И, кстати, шутки насчёт отвезти жену к тёще не понял
ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЙ значит,харашоо...
P.S.имелась ввиду не твоя жена,так что можешь улыбнуться.

Цитата
Кстати вот,всё никак не успокоюсь.

А надо бы))))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)