Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Ну зря ты так агрессивно. Спокойных собеседников с кем можно разговаривать на форуме и так не много, а ты дрочильней обозвал его музыку, хотя я так и не понял пристрастий Палма в музыкальном плане.

У прогрессоров в музыке : заставляет задуматься.
У блэкарей: атмосфера.

все хороши

Цитата
Да ну, Дим, всё неверно говоришь, даже возражать неохота.

Цитата
Встретимся позже.
Что то я не уловил,когда это Палм написал то? И как это он встречаться собрался,он же в Питере?
Дмитрий,прекращай воспринимать Палма всерьёз в этих вот его постах,он тебя подкручивает,как ты не чуствуешь то.цепляет он тебя,цепляет всё и цепляет,цепляет и цепляет,всё цепляет и цепляет.

Цитата
Что то я не уловил,когда это Палм написал то?
Ты что, не знаешь Палма? Он пишет и тут же стирает. Я ему вчера или позавчера ближе к ночи такую телегу накатал(просто отходил на время, когда писал) на его же собственные вопросы, адресованные ко мне, а он взял и постирал всё, пока я писал.

Цитата
И как это он встречаться собрался,он же в Питере?
Да в Бельгии он. Разве не помнишь? Он же всё время поправляет: "в Бельгии я, в Бельгии, в Бельгии...нЕучи, в прекрасное не врубаетесь...а ведь умные парни!!".

Цитата
Дмитрий,прекращай воспринимать Палма всерьёз в этих вот его постах,он тебя подкручивает,как ты не чуствуешь то.цепляет он тебя,цепляет всё и цепляет,цепляет и цепляет,всё цепляет и цепляет.
Да он мне всё настроение испортил своим вот этим "цепляет всё и цепляет,цепляет и цепляет,всё цепляет и цепляет".

/Умный парень, но слушаешь ужас всякий.

+1!

/Какой ещё ужас????? Чего ты хуйню гонишь????!!! А твой любимый "прог"(по 20 минут одна песня) это не ужас???

Дима, ты знаешь какой из меня прогер, но я лично всегда с большeй толерантностью готов воспринимать прог (в котором среди толп бородатых мастурбаторов попадались талантливые люди и записывались хорошие пластинки), нежели чем одноизвилинную проклепанную тупость ХМРа. Я говорю не про умиленнные школьные воспоминания на встречах одноклассников из серии "Помнишь как мы в 7-м классе под Седьмого Сына заблевали детский садик?" (тут и Самовар с Сестрой сгодятся), а про нынешнее взрослое восприятие. Когда взрослые мальчики уже пятнадцатую страницу на полном серьезе обсуждают ВАСП с Синдереллой! Пиздец! Совсем блядь охуели!

NP: Neuschwanstein - Battlement 1978 Musea
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, я от тебя другого и не ожидал. Вот прям знал - придёшь ты, скорешишься с Палмом, сделаешь послабления насчёт его "ужаса"(что якобы и не совсем ужас - кстати, это мог быть и не "прог", а всё, что угодно, - самое главное, это на сторону Палма встать), пройдёшься по ХМР-у, даже забыв, что Палм эту ветку начал и слушал все эти вышеозначенные группы(а не я, кстати) в течении нескольких дней, вспомнишь про свою "проклёпанную" молодость и в конце ещё что-нибудь так матерком добавишь.
А я вот, несмотря на это, буду ХМР слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать... ТАК ЖЕ, как я его слушаю уже 22 года!!!!!

Цитата
NP: Neuschwanstein - Battlement 1978 Musea
Это просто подтверждение моим словам:
Цитата
скорешишься с Палмом, сделаешь послабления насчёт его "ужаса"(что якобы и не совсем ужас - кстати, это мог быть и не "прог", а всё, что угодно, - самое главное, это на сторону Палма встать

/Антон, я от тебя другого и не ожидал. Вот прям знал - придёшь ты, скорешишься с Палмом, сделаешь послабления насчёт его "ужаса"(что якобы и не совсем ужас - кстати, это мог быть и не "прог", а всё, что угодно, - самое главное, это на сторону Палма встать), пройдёшься по ХМР-у, даже забыв, что Палм эту ветку начал и слушал все эти вышеозначенные группы(а не я, кстати) в течении нескольких дней, вспомнишь про свою "проклёпанную" молодость и в конце ещё что-нибудь так матерком добавишь.
А я вот, несмотря на это, буду ХМР слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать... ТАК ЖЕ, как я его слушаю уже 22 года!!!

Да ты прямо какой-то тру дефендер оф зе фэйз! Прямо какой-то айрон вориор оф стил, ёбт! Метал мэниак мастермайнд, билять! Хэви Метал о ноу метал эт ол, в рот  всех!

:))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Гетинбета, напиши в личку, если не трудно, по ценам на пластинки вопрос есть  

Цитата
А я их не за сопли не люблю. Скорее, за тупизну музыкальную. Гимноподобность их эта не нравится. Нету у них чего-то такого исподволь. Вот, казалось бы, Venom тупы до невозможности, а ведь нравятся! Я уж не знаю как это назвать, но вот где-то там прячется у них намеренная ахинея.
Мэноуор - это нереальный совершенно туполобый пафос в каждой ноте.
Веном - это по большому счету стёб, распиздяйство и панковский эпатаж, нанизанный на высосанную из пальца тему сатанизма.

Поэтому Веном кнчн же намного искреннее и реальнее слушается. Хотя мне всё же Мэноуор в свои лучшие минуты гораздо более по вкусу. Примитивизм Венома - вещь кнчн стильная, но на то он и примитивизм, чтобы заёбывать быстро.

Цитата
Да ты прямо какой-то тру дефендер оф зе фэйз! Прямо какой-то айрон вориор оф стил, ёбт! Метал мэниак мастермайнд, билять! Хэви Метал о ноу метал эт ол, в рот всех!
Жжош!!!!! :))))))))))))))))

Цитата
Да ты прямо какой-то тру дефендер оф зе фэйз! Прямо какой-то айрон вориор оф стил, ёбт! Метал мэниак мастермайнд, билять! Хэви Метал о ноу метал эт ол, в рот всех!
Сэвэн сан оф э сэвэн сан, ебаный ты по голове! Мёрдер уан, едрическая! Сан оф один, на хуй! Татуд мильянер, сука! Силикон миссая, ёбана!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)