/Антон, я от тебя другого и не ожидал. Вот прям знал - придёшь ты, скорешишься с Палмом, сделаешь послабления насчёт его "ужаса"(что якобы и не совсем ужас - кстати, это мог быть и не "прог", а всё, что угодно, - самое главное, это на сторону Палма встать), пройдёшься по ХМР-у, даже забыв, что Палм эту ветку начал и слушал все эти вышеозначенные группы(а не я, кстати) в течении нескольких дней, вспомнишь про свою "проклёпанную" молодость и в конце ещё что-нибудь так матерком добавишь.
А я вот, несмотря на это, буду ХМР слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать, слушать... ТАК ЖЕ, как я его слушаю уже 22 года!!!
Да ты прямо какой-то тру дефендер оф зе фэйз! Прямо какой-то айрон вориор оф стил, ёбт! Метал мэниак мастермайнд, билять! Хэви Метал о ноу метал эт ол, в рот всех!

)