Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Загородное шоссе, д. 2
Тьфу,ну да.
Цитата
Да ну тебя вообще...
Он там с девками натрепался,теперь тебя достать решил,да ну его,противного. Вот сразу видно,когда он не в себе,посты у него "вязкие" такие.

Вот сразу как Палм начинает подковыривать Дмитрия,тут же появляется Антон и пошли говно месить дуэтом,как Саймон и Гарфункель.

Цитата
If youre not into metal you are not my friend...:))) LOL В общем с этого места поподробнее, плиз...
Да не хочу я ничего поподробнее... Ругаться с тобой не хочу. А то что-нибудь выдам сейчас на полном серьёзе, а ты обидешься на меня.

Цитата
Вот сразу как Палм начинает подковыривать Дмитрия,тут же появляется Антон и пошли говно месить дуэтом,как Саймон и Гарфункель.
Да, я смотрю Палм с Антоном скорешились в последнее время. Тактика такая что ли у Антона? :)))

Цитата
Тактика такая что
виртуальная:-))

/Да, я смотрю Палм с Антоном скорешились в последнее время. Тактика такая что ли у Антона? :)))

В смысле скорешились??? У нас с ним такие же разные вкусы, как и с тобой...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В смысле скорешились??? У нас с ним такие же разные вкусы, как и с тобой...
Да нет, Антон, меня не проведёшь ;)) Вот ты тогда в споре встал на защиту Палма и так как бы невзначай, случайно типа, написал, что "проговую" группу слушаешь. Ну, случайно ведь написал, сорвалось просто...

Цитата
A ведь была еще группа Shadows.

Пьянству - бойз!

Цитата
Пиши, что хочешь, я не буду отвечать.

Он ещё и обижается... Может хватит? Про музыку нельзя с тобой было начинать...

Цитата
Да, я смотрю Палм с Антоном скорешились в последнее время. Тактика такая что ли у Антона? :)))

Причем тут я? У вас в своем русле беседа идёт.... Или мнения вообще не могут пересекаться?? Сам, чуть что, ГБ сразу призываешь. Обнаглел ты совсем :)

Цитата
Сам, чуть что, ГБ сразу призываешь.
?????????
И ты туда же??? Гетинбетта САМ приходит, когда нужно, ибо он чистильщик форума hi-fi.ru!

Цитата
Обнаглел ты совсем :)
LOL!!!

/Да нет, Антон, меня не проведёшь ;)) Вот ты тогда в споре встал на защиту Палма и так как бы невзначай, случайно типа, написал, что "проговую" группу слушаешь. Ну, случайно ведь написал, сорвалось просто...

Нет не просто сорвалось, это был пример того, что хороший прог (а таковой был) вполне достоен внимания  и места в коллекции приличных людей, чего не могу сказать о позорном ХМР....

Да и какая в пизду тактика?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)