Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
он чистильщик форума hi-fi.ru!

О! Полюбуйтесь. Мы с Тамарой ходим парой... У вас одна идеология.

Цитата
У вас одна идеология.
Не идеология, а взгляды на многие вещи совпадают. И это при том, что мы слушаем совершенно разную музыку.

Цитата
Да и какая в пизду тактика?

Антон, мы покритиковали Диму за оголтелое увлечение ХМР. Просто мнения совпали. Он решил, что мы ополчились на него. Смех да и только! Тем более, если учесть, что я интересуюсь сабжем. Причем сам Дима регулярно дружит со своим приятелем против кого-то, и счтает это нормальным.

Цитата
Нет не просто сорвалось, это был пример того, что хороший прог (а таковой был) вполне достоен внимания и места в коллекции приличных людей, чего не могу сказать о позорном ХМР...

Да и какая в пизду тактика?
Антон, да заканчивай ты уже о хеви-мётле писать, ну надоело уже всё это читать, читать читать, читать, читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать, читать и читать... Ну всё уже сказал, что можно было, уже повторяться начал. Не катит уже всё это, устарело.

Цитата
Причем сам Дима регулярно дружит со своим приятелем против кого-то, и счтает это нормальным.
Просто совпадает позиция, мнение, взгляд... Гетинбетта религиозный человек, мне это с самого начала было близко. Я уж не знаю как это словами сказать, но вот импонировала что ли эта его набожность.

Оставьте Дмитрия в покое,оставьте его в покое.в покое его оставьте,я сказал. Я сказал оставьте его в покое,в покое,не слышали что ли,в покое,вам сказано.оставьте его в покое немедленно.

288 Димка хороший, просто он сам агрессивно себя вел, клеветой занимался, врагов искал. Бывает.

Палм,ну хватит над ним подтрунивать,хватит уже,ну сколько же можно,совесть поимейте с Антоном то,как можно так долго человека из себя выводить,ну что он вам враг что ли,что он вам сделал то,что вы его так изводите,ведь есть же предел всему этому,кто может весь этот кошмар выдержать,мало его на фирме затюкали с этими каталогами,так ещё вы тут его тюкаете и тюкаете,всё тюкаете и тюкаете,тюкаете и тюкаете,тюкаете и тюкаете,тюкаете и тюкаете,тюкаете и тюкаете,сжальтесь над ним,что вы не люди что ли!

290 Ёлки, никто не тюкает его! Сколько можно жертв из себя строить! Удачи вам и нам!  

Цитата
Удачи вам и нам!
Ага. Вот так вот,измотали нам нервы и "удачи вам",как не стыдно то,сколько можно издеваться. Нервы надорвал Дмитрию и всё,типа,до следующих встреч! Ну вот как же тебе не стыдно то,он же тоже человек,как с ним вот так вот можно,не понимаю,ума не приложу,откуда цинизм такой,садисты прямо какие то моральные,прекратите свои утончённые издевательства,я вас прошу.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)