Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
А как тебе последний UDO "Mastercutor"?Несмотря на некоторые вкрапления индастрила,по моему старик тоже не плохо выдает железную руду на гора.
Никак вообще. Тем более, я вчера на ночь глядя переслушал "Russian Roulette". Это несравнимые вещи. Вообще, U.D.O. до Ассерт далековато. Ещё с первого альбома это заметил. Нет тех самых музыкантов-композиторов, не хватает их там, а на одном вокале далеко не уедешь.

Если мы ограничемся только старыми творениями то так и деградируем не дай бог конечно. На счет вокала да не уедеш а с Стефаном Кауфманом UDO и не прощался к тому же по моему "Animal house"оставил долеко в заднице 70%всего Accept-а.Хотя Accept очень уважаю до 86 года включительно.

Цитата
Если мы ограничемся только старыми творениями то так и деградируем не дай бог конечно.
Новой музыки я много слушаю, но вот этот альбом U.D.O. совсем не покатил. Как и предыдущий.

В принципе согласен.А вот еще провакационное заявление начали то с американского рока.А я хочу сказать все же лучший металл в мире куют немцы!

Цитата
А вот еще провакационное заявление начали то с американского рока.А я хочу сказать все же лучший металл в мире куют немцы!
Да, действительно провокационное заявление :)) А по мне, так самый качественный металл и хард в Англии ковали :))) Тоже провокационное заявление, хотя вот насчёт хард-рока тут вряд ли поспоришь.

Цитата
Вообще, U.D.O. до Ассерт далековато. Ещё с первого альбома это заметил. Нет тех самых музыкантов-композиторов, не хватает их там, а на одном вокале далеко не уедешь.
"Энимал хаус" был неплох......Русская Рулетка-мой любимый альбом.

Цитата
А по мне, так самый качественный металл и хард в Англии ковали :)))
Называйте группы...

Цитата
"Энимал хаус" был неплох...
А никто не говорит, что он плохой. Мне он(когда вышел) ОЧЕНЬ понравился, слушался месяца два без остановки.

Цитата
Русская Рулетка-мой любимый альбом.
Ты представляешь, я даже побоялся здесь об этом сказать :)) Надоели уже эти говнометания.

Цитата
Называйте группы...
Iron Maiden, Black Sabbath, Judas Priest, Deep Purple, Led Zeppelin, Diamond Head, Paradise Lost, UFO, Venom, Xentrix, Onslaught, Whitesnake, Anathema, Angel Witch, Benediction, Bolt Thrower, Carcass, Cathedral, Saxon, Tank, Threshold, Uriah Heep, Motorhead, My Dying Bride, Napalm Death, Praying Mantis, Rainbow, Raven, Killing Joke, Cradle Of Filth, Dirty Deeds(Deeds), Blaze, GZR...

Дмитрий, когда он вышел, я получил от Удо то , что хотел от Акцепт... А рулетка настолько мною уважаема, что я имею в коллекции три варианта этой пластиночки: Винил Япония, Винил Голландия, ЦД Япония...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)