Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.

WASP-Cinderella-Motley Crue-Poison-Steel Heart?

Цитата
Killing Joke не металл совершенно в "местной"трактовке. Но в твоей,более расширенной трактовке,оказался металл.
Я не случайно их сюда вписал. Было у них что-то от Моторхэд, хоть и несколько другой стиль, согласен.

Цитата
Не слышал.
Ну вот потому ты и пишешь,что они не металл. Я не буду тебе советовать их слушать,особенно Дисциплину,потому как это гарантия того(ну большая вероятность),что слушать ты их не будешь. От себя могу добавить,что Дисциплина МНОГО ЛЕТ была МОЕЙ ЛЮБИМОЙ пластинкой в рок музыке вообще. Это совершенно другой.........,нет,не буду рекламировать,всё говно кроме мочи.:-))

Цитата
Было у них что-то от Моторхэд, хоть и несколько другой стиль,
Начало карьеры позиционировались как панк,потом инди,записывались на EG Records,том же лейбле,что и Кримсоны,про которых я написал,кстати(!).

Цитата
Начало карьеры позиционировались как панк,потом инди,записывались на EG Records,том же лейбле,что и Кримсоны,про которых я написал,кстати(!).
Ну да, разные у них периоды были. А почему ассоциация с Моторами - я их первый раз услышал в 2003-м, то есть альбом того года, а там гитарный подклад такой был, как-будто его Моторхэд сыграли.

А я как представитель винтажного ужаса впервые услышал их где то в 80-м,может в 81-м. А вот после 90-го вообще без понятия(как обычно),может и металл:-))

Цитата
А вот после 90-го вообще без понятия(как обычно),
После 1 апреля 1992-го!

Цитата
После 1 апреля 1992-го!
23-30,если точнее. Но в некоторых местах это было уже 2 апреля!

Цитата
После 1 апреля 1992-го!
23-30,если точнее. Но в некоторых местах это было уже 2 апреля!
Да, именно так.

Да Майден и Прист тут конечно против танка не попрешь.А как же Accept MSG и еще хочу вкинуть на растерзание Kingdom Come последние три  альбомома не всчет.

Цитата
А как же Accept MSG и еще хочу вкинуть на растерзание Kingdom Come последние три альбомома не всчет.
Был период, когда слушался только(!!) Ассерт. То есть они одно время шли на равных с Мэйден и Джудасом. Но! В 1986-м Мэйден отодвинул их на второй план своей пластинкой.

Цитата
MSG
Цитата
Kingdom Come
Вторых никогда не любил. Первые - ну так себе, можно слушать, но UFO лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)