Если иметь в виду "своё время", то вспоминаются
1. LZ 1
2. Doors "Morrison Hotel"
3. Tina Turner "Acid Queen"
4. The Trammps "Disco Inferno"
5. Wings "At the Speed of Sound"
6. Ella und Luis
7. Donna Summer "Bad Girls"
8. PF "Relics"
9 PSB "Please"
10. George Benson "The Other Side of Abbey Road"
ет, конечно я очень любил в юнешестве и Битлз, и DP и даже Back in Black, Queen, PF (правда из позднего только Wish, стену терпеть не мог) Jethro Tull и тд, но в список вставлять не стал, поскольку теперь они не удовлетворяют всем или некоторым критериям, на которые просит обращать внимание интересант, как то:
| Цитата |
|---|
1. оказал несомненное влияние на мое формирование как слушателя и мои дальнейшие предпочтения 2. я готов слушать его в любое время, независимо от настроения 3. я считаю его сверхоригинальным, выделяющимся из общего ряда и очень интересным от начала до конца 4. во время прослушивания, а главное, после последнего аккорда последнего трека основная моя мысль примерно следующая: ну, ни х** себе, бывает же такое!!! Или "чувство глубокого, глубокого..." 5. эта музыка наиболее точно согласуется с моим внутренним миром и ощущениями. |
...Без Смоуки, Модерн Токинга, DM, итальянцев и Аббы я как-то в жизни вообще обошёлся...
Среди тех, кто оказал несомненное влияние на... и тд по тексту пяти пунктов те, кого я стал слушать после эпохи... в общем, попозже, например Юритмикс, Софт Селл, Бронски Бит, Калча Клаб и Б. Джордж, Спэндау Бэлей, а-Ха и вообще новая волна... Джордж Майкл. Соул, например Бар-кэйз, Скайй, Темптэйшнз, Марвин, Денис Эдвардз, Фредди Джэксон, Джефри Осборн Глэдис Найт, Эрита Фрэнклин? S. Wonder...
в 83-84 годах пришёл рэп: Run DMC, Beastie Boys, LL Cool J, Tone Loc.
Потом, в 88 году хауз манчестерский и прочий...
PS А почему Lahr большими буквами в посте 1? Это, вроде, фамилия....