Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Альбомы перевернувшие наше сознание

Цитата
о! джудас прист 79 года концертник забыл отметить! я просто угорал от него,это что-то было
я купил катушечник вместе с лентами,и на одной был этот концертник -безымянный.

имя, вернее название, было - Unleashed in the East. У меня был этот винил, запись концерта в Японии, кажется.

в 85 году бонжови в интервью mtv говорил: мы играем и всегда будем играть метал.

мои альбомы: Ion Dissonance - Solace
                      Norma Jean - O God The Aftermath
                      The Mars Volta - Frances The Mute
                      Nirvana - nevermind и Bleach
                      Korn - Life is Peachy и Selftitled
                      Rage Against the Machine - Selftitled и Evil Empire

Наверное здесь нет людей, которые это слушают?

Цитата
в 85 году бонжови в интервью mtv говорил: мы играем и всегда будем играть метал.
Сейчас, с высоты прожитых лет, уже чётко ясно, что он погорячился.

Цитата
Наверное здесь нет людей, которые это слушают?
Я раньше вот это очень любил:
Цитата
Nirvana - nevermind
Цитата
Rage Against the Machine
Причём Nirvana можно смело занести в тему ветки (а то я только один альбом назвал). Крыша от Нирваны у меня уехала даже ещё дальше, чем от Мэйден в своё время. Ну вот представьте: стоя, почти не шелохнувшись, все 50 минут (или сколько он там идёт) простоял у магнитофона, когда первый раз услышал. Про Мэйден после этого инцидента не вспоминал года три.

на55. Тут еще и не такую херню слушают....

Цитата
всё таки мэйден это начало всех начал,как говорится,пусть я немножко и утрирую.а нирвана это уже повторение пройденного,пусть и хорошее.
Не, ну это никто не спорит. Мэйден я до сих пор слушаю, а Нирвану уже и не помню, лет десять, а то и больше не слушал. Просто было такое время, начало 1992 года, "эра сатанизма" уже вот-вот, у ворот прямо стояла, башню снесло от этой Нирваны, три года вообще ничего не мог слушать. Прям "КАЛче шок" какой-то...

Цитата
а с первыми альбомами Helloween как было?ну тоже отлично шёл!не хуже нирваны
Да-да, первый номерной ОЧЕНЬ круто пошёл. Сейчас вот точно не вспомню, в каком году первый раз его услышал (в 1986-м, вроде), но вот долго, долго под него рубились...

/всё таки мэйден это начало всех начал,как говорится,пусть я немножко и утрирую.а нирвана это уже повторение пройденного,пусть и хорошее.

??????????? Мэйден??? Какое на хуй начало всех начал? И, если не сложно, повторение чего именно Нирвана? Это вообще противоположные виды музыки. Нирвана очистительный смерч, спустивший в унитаз мерзкий хэви метал раз и навсегда.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Нирвана очистительный смерч, спустивший в унитаз мерзкий хэви метал раз и навсегда.
Антон, ты лучше Коле позвони, спроси, как он там, а то вот, знаешь, прочитал я про "тропу Рори" и чё-та какой-то мандраж, переживаю чё-та, хотелось бы, чтоб всё нормально там у него было.

А я вот,Дима,за Палма переживаю. Мне кажется он сейчас куда нибудь в спорт бар пошёл футбол смотреть,ну и бухнёт конечно,не в этом дело. Просто вот наши типа Израилю проигрывают,а он то сейчас разволновался,нервничает,ругается,можешь себе представить,а помочь мы ему ничем не можем. Он то болельщик типа.
Who gives a shit

Цитата
А я вот,Дима,за Палма переживаю. Мне кажется он сейчас куда нибудь в спорт бар пошёл футбол смотреть,ну и бухнёт конечно,не в этом дело. Просто вот наши типа Израилю проигрывают,а он то сейчас разволновался,нервничает,ругается,можешь себе представить,а помочь мы ему ничем не можем. Он то болельщик типа.
Ну вот теперь ещё и за Палма переживать. А я только спать собрался... Один нервничает в спорт-баре (хорошо ещё чтоб до дома нормально добрался), другой на "тропу Рори" вышел... Прямо вот нет покоя.

Цитата
А я только спать собрался...
??????? Вот уж не ожидал,я то думал ты как всегда,под утро.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)