/AC/DC 1979 Highway To Hell - металл можно слушать/ он отличается от легкой музыки/ бьет по нервам.
AC/DC с Боном Скоттом вообще ни разу не металл, дружище!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
16-11-2007 01:29:49
Сережа большое спасибо ,покупаю.
|
|
|
|
|
|
16-11-2007 10:10:16
|
|||
|
|
|
|
16-11-2007 10:16:39
|
|||
|
|
|
|
16-11-2007 13:05:29
|
|||
|
|
|
|
16-11-2007 18:50:25
Кроме альбомов, были также концерты, вызвавшие тот самый переворот :
1. Московский - UB 40, полюбил реггэй 2. В Лондоне - Underworld - улет, запал на электронщину. |
|
|
|
|
|
16-11-2007 20:27:21
Cliff Richard (Im Nearly Famous)
Black Sabbath (Technical Ecstasy) Kiss (Destroyer) |
|
|
|
|
|
16-11-2007 21:10:09
Первый переворот мозга (как уже говорилось, в детстве от альбома стена группы пинк флойд) - можно сказать открытие музыки. До того слушал всякий бони-м, чингисхан-оттаван и что тогда еще слушали дети. Второй (многа-многа лет спустя) - открытие для себя музыки за пределами британского портвейн-рока (с). Ну то есть я и до того слушал кой-чего кроме пинкфлойда с дип перплом, но как-то эпизодически. Произошел он, наверное, под воздействием альбома Чика Кориа энд ретерн ту фарева "Light as a feather" в первую очередь, но одновременно с ним было еще до хрена всего (би би кинга какая-то пластинка, Weather Reportа и тд). Потом был еще переворот когда уровень домашней системы позволил слушать классику. Я тогда решил что кроме нее ваще ничего слушать не буду и начал даже потихоньку избавляцца от коллекции Прошло со временем. Следующий мини-переворот - под воздействием группы Skinny Puppy. Это я открыл для себя что 70-ми годами 20-го века хорошая музыка не заканчиваеца. Последний по времени переворот мозга произошел под воздействием сервиса YouTube. Я теперь ваще перестал воспринимать музыку без видеоряда. Посему стерео пылицца в бездействии, а я качаю кантупером концертные ролики виртуозов бас-гитары и фрагменты концертов джорджа клинтона сотоварищи |
|||
|
|
|
|
17-11-2007 00:05:06
SLAYER 1986 Reign In Blood
выяснилось что трэш тоже неплохая вещь и можнослушать что-то тяжелее пристов (год 90) TIAMAT тучки (не помни как по ихнему). Выяснилось, что гроулинг тоже можно слушать. Хотя сейчас смотришь и видишь, что особо гроулинга там не было. Да и диск немного сладковат на мой взгляд, поэтому его нет даже на лицензии. |
||||
|
|
|
|||