Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

JACK THE RIPPER # MONSTER MASH !!!

Цитата
походы в сеть 2000-3000 в месяц..
Добро пожаловать в Москву:) У нас почти в 10(!) раз дешевле.
Цитата
Но мне интересно "другое" мнение..Твое, нпрмр...
Других мнений тут видимо не будет,все о иглз и квит в тысячный раз перетирают. По мне,так часто такое слушать желания нет,но в коллекции(под руками) должно быть обязательно,потому как накатывает периодически,как вчера например.
Who gives a shit

Добавлю: не клипак, который ты одобряешь-неодобряешь, а разбор полетов в твоем исполнении. Ведь не понятно, без коммента, что тебя в ролике зацепило:визуалные эффекты, мелодия, мастерство..

Цитата
Добро пожаловать в Москву:) У нас почти в 10(!) раз дешевле
Геттинг, я уж боюсь комментировать положение дел в Столице..Все остальное то-же дешевлее:) ? Тогда пришлите мне всего подешевлее! Тока не наезжай..У меня настроение хорошее просто:)
С твоим мнением по разнымхорошимбандам согласен: дома храню, лелею и покупаю в целях улучшения состоя ранее приобретенного..

Цитата
что тебя в ролике зацепило:визуалные эффекты, мелодия, мастерство..
Визуальные эффекты меня НИКОГДА не интересовали,музыку я воспринимать глазами не могу,не нравится,больше всего мне нравятся ролики на ютубе,где пластинка или сорокопятка на вертушке крутится,ну или обложка с пластинки изображена,без движения,вот это по мне. Была бы моя воля,я вообще всякое музыкальное видео запретил бы,глядишь и вся шелуха современная,без видеогламурных прекрас слетела бы,музыки то там нет,а так они видеорядом и обнажённой натурой вытягивают,для дегенератов и неподготовленных конечно. У меня вот стрим тв есть,там канал музыкальный,только старьё крутят. Так он меня разочаровал. Столько интересных,не очень известных или некоммерческих(на сегодня)там групп показывают,и всё не соответствует тому музыкальному образу,который сложился у меня за десятилетия,как то всё простенько,по детски даже,несерьёзно что ли. Ну а мелодии  мне конечно нравятся,хотя для некоторых это может и не мелодии. Мастерство,голое,в рок музыке не очень здорово. Иногда лучше его отсутствие,но вместо этого запал,талантливый кураж,смелая фантазия,эпатаж наконец,эксперимент,что то смелое,вызывающее даже,вот это по мне.
Who gives a shit

О чем тема-то? О Screaming Lord Sutch?
Ну да, забавный фрик. Джек-Потрошитель - прикольная песТня.
А чего еще можно о нем сказать?

Цитата
О чем тема-то?
Ещё о Bobby "Boris" Pickett и ещё о подобной музыке,явно не коммерческой в конце 50-начале 60-х,которая была в америке и англии.
Цитата
Ну да, забавный фрик. Джек-Потрошитель - прикольная песТня.
А чего еще можно о нем сказать?
Вообще то это классика,так,к сведению. Фрик...а Заппа тоже фрик,к примеру?  :(((((
Who gives a shit

Борю Пикетта я не слышал
Заппа - нет. Он меломаньяк :) К тому же одержимый трудоголик.

Цитата
Борю Пикетта я не слышал
там ссылка.
Цитата
одержимый трудоголик.
Пикетт одержимый раздолбай.
Who gives a shit

на13. Ну вот, услышал твое мнение..А то Ютуб, Ютуб...Согласен во многом.

/Ещё о Bobby "Boris" Pickett и ещё о подобной музыке,явно не коммерческой в конце 50-начале 60-х,которая была в америке и англии.

А еще можешь имен накидать?
ЗЫ Иногда листаю Покоравский коллектор и энциклопедию Лундборга, там этих некоммерческих 60-х   -  я ссУ и плАчу :(  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)